Рассмотрено Жалоба на лидера FIB - Marcel Meilleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Rafael Ingsize
2. Никнейм/ID нарушителей: Marcel Meilleur
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 08/04/2024, проходила поставка аптечек в государственные фракции. В рацию FIB был систематический флуд с OOC информацией о сборе. Забавное, что построить всё бюро хотел обычный агент (3 ранг). Не выдержав режущий глаз флуд в рацию, я в резкой форме ответил индивиду, что сбор и участие на спецоперациях - обязательство сотрудников отдела ATF, другие отделы исключительно по желанию. Это является позицией лидера фракции. Мне это известно по той простой причине, что вопрос общего сбора уже был поднят некоторое время назад мною и лидер дал окончательный ответ по нему. Будучи не удовлетворенным моим ответом, индивид начал оскорбительно обращаться ко мне в рацию, на что получил резкий ответ с требованием не разводить конфликт. На видеоматериалах Вы заметите, как Глава отдела ATF также высказался, что собирать нужно только ATF. Индивид никак не успокоившись снова начал оскорблять. В конце концов я был уволен во время поставки, будучи в вертолете и полностью в гос. снаряжении Зам. Лидером FIB Benjamin Netanyahu. Лидер был сразу же уведомлен о ситуации, сказал "Сейчас разберемся". Прошло довольно много времени, но видимо не разобрался, ибо фидбека, как и ответы на последующие сообщения не было.
4. Доказательства:

Вас уволили за некорректное общение в чате рации.
Агент позволил себе нарушение положения о чате, Вы позволили себе замечание из некорректных выражений в сторону агента, за что были уволены. Решение об увольнении не вызывает у меня вопросов, но отсутствие предпринятых мер в сторону агента нарушает равноправие сторон, поэтому Вы будете восстановлены.
В случае повторения такого общения, все будут уволены безапелляционно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху