Отказано Жалоба на лидера FIB Marcel Meilleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberdoxbin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм : Sigma United
2. Никнейм/ID нарушителей: 453 , 2507
3. Подробное описание ситуации: лидер фиб и его сотрудник задержали меня и моего друга по беспределу
Таймкоды: (01:42) 2507 аморал, (03:12) прошу адвоката у 453 , но он не был вызван
4. Доказательства: тык

1. Вводной информации недостаточно, видео неполное, нет начала ситуации.
2. Я не вижу ущемления прав, потому что после окончания расследования не положен адвокат.
3. Агентов таранили, персонаж разыскивался, выделяя совокупно все факторы не понимаю, где беспредел.

Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас
Статья 3.5
Порядок проведения расследования в отношении задержанного. Дальнейшее расследование с целью установления возможной вины задержанного в инкриминируемых ему правонарушениях производится в следующем порядке:
1) Задержанный имеет право на вызов государственного адвоката путем запроса с использованием радиоволны “Департамент” с указанием времени на момент запроса;
Запрос на вызов государственного адвоката должен поступить от задержанного до окончания расследования;
10) В случае принятия решения о виновности задержанного, лицом, производившим задержание, избираются дальнейшие меры наказания в соответствии главой 4 настоящего Кодекса либо иные меры, предусмотренные законодательством.

Напишите исковое заявление и докажите ущемление своих прав на уровне ролевого процесса.
Напарник директора понесёт наказание за некорректное поведение.
В жалобе на лидера — отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху