Отказано Жалоба на лидера FIB Marcel Meilleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Stan Oper
2. Никнейм/ID нарушителей: 1374
3.Подробное описание ситуации: Рад приветствовать снова. Обосную ситуацию в крации, примерно, 20.07.2024 в 20:34 подходили к концу дебаты, которые производил Директор ФРБ [FIB лидер фракции], к концу дебатов у меня появился вопрос к человеку почему он произвёл незаконные дебаты и с каких пор он так имеет право делать? Задав вопрос Директору, то есть лидеру, я не получил конструктивный ответ, а услышал лишь, походу, принижение в мою сторону. Процитирую слова Лидера -''Генеральный Прокурор, кто ребёнка'' и дальше, я не понял, что он сказал, то ли устроил, то ли пропустил, не могу определить точно, что сказал лидер фракции. Приведу пример с Жалобой Кирша Чангретты, по фактору 1.15 п.п, внизу прикреплю скриншот и ссылку.
Жалоба Кирша
1721522649432.png
1721522684790.png

Считаю, что называть игрока ребёнком при проведении рп процесса, как говорится ''не есть хорошо'', данный момент больше, похож, на травлю меня, как игрока, чтобы, возможно, показать, что я типо школьник - ребёнок и т.д. Но это больше смахивает на нарушение 5.4.2 П.П от лидера которая гласит следующее: Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут. У меня всё, спасибо за внимание.
4. Доказательства: тык

Доброго времени суток!

Процитирую слова Лидера -''Генеральный Прокурор, кто ребёнка'' и дальше, я не понял, что он сказал
И я не понял, и не знаю, за что мне наказывать лидера. Могли уточнить, кому это было адресовано и заявить о своём беспокойстве лидеру прямо, а не преподносить жалобу в одностороннем контексте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху