Рассмотрено Жалоба на лидера FIB N642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martin4672

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Maksim Bazardjyan
2. Никнейм/ID нарушителей: Alexei Tugrik
3. Подробное описание ситуации: Нарушение 4.2 Правил и обязанностей лидера (Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации). Я был обычным игроком во фракции FIB в течении месяца примерно. После чего приехал в очередной строй в гараже, лидер ведет себя как ''животное'' перед другими людьми, после чего написал в рацию данные сообщения (в доказательствах), после чего получил увал за 15.2. Хотя 15.2 гласит немного иначе - Неисполнение сотрудником органов государственной власти указа, приказа, распоряжения и иного нормативного и правового акта. Наказание – от 6 до 8 лет лишения свободы или уголовный штраф в размере от 15.000$ до 30.000$. При этом я стоял в гараже в строю по распоряжению от лидера. Как по мне это несправедливое увольнение. Прошу рассмотреть.
4. Доказательства: Жалоба на лидера FIB N642 (youtube.com)

На предоставленных доказательствах не вижу хамства или неадекватного общения со стороны лидера, если только с Вашей. Для разбирательства по данной ситуации обратитесь в прокуратуру.

Лидер получит наказание за caps в чат.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху