Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kenny Makkord
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Director Federal Investigation Bureau Daniel Kavinskyy
3. Описание ситуации:
Глава I. Знакомство с FIB, первый опыт.
Приветствую вас дорогая администрация, которая будет рассматривать данную жалобу на лидера F.I.B, а также приветствую всех читателей жалобы. Данный конфликт начался еще 05.01.2022 во время задержания моего Head PAI по незаконному ордеру СГП, вопреки моим попыткам решить данный спор и разногласия, указать агентам, что они не обязаны исполнять ЭТОТ ЧУДО ПРИКАЗ, но вопреки моим попыткам я получил хамское отношение со стороны ЛИДЕРА FIB.
Для полного знакомства с ситуацией вам следует ознакомиться с ПРИЛОЖЕНИЕМ №1 в 5 пункте жалобы, я считаю, что администрации следует ознакомиться со всей видеофиксацией, но все же предоставлю основные таймкоды nrp-ситуации.
0:44 - 2:11 - отборная минута оскорбления меня от лидера фракции, угрозы, Лидер показывает, что его полномочия дают ему преимущество над Лидером LSPD.
4:10 - 4:40 - лидер FIB отвечает на мою корректную критику пачкой новых оскорблений в мой адрес, в адрес LSPD. Незнание и нежелание учить законодательство сервера Rockford показал заместители Директора, который высмеивает меня в каком-то незнании законодательной базы (ЗБ), хотя сам исполняет незаконный ордер. (Если Администрации потребуется объяснение причин незаконности ордера, то я с радостью предоставлю материал в личные сообщения).

После данной ситуации LSPD приезжает на рейдовое мероприятие FIB без бронежилетов и получает -10 баллов, подлив масла в огонь, стоит заметить, что состав приехал сам ко мне, хотя в моих планах и просьбах, я очень хотел приехать 1. Считаю, что данный поступок со стороны LSPD был ужасен, я действительно, как Лидер фракции получил верное наказание, но я не считаю, что мой состав должен терпеть такое отношение от FIB.

Конфликт между LSPD и FIB набирает обороты, примером к данному утверждению может стать совместная спецоперация. Для полного знакомства с ситуацией вам следует ознакомиться с ПРИЛОЖЕНИЕМ №2 в 5 пункте жалобы, и вот кажется обычная поставка, FIB помогает LSPD, так как у них состав обладает хорошими навыками стрельбы на важной поставке, но вот загвоздка, из-за предвзятого отношения к LSPD, агенты подняли шумиху из-за оскорбления со стороны офицера NG. Слушаем и наслаждаемся:
0:38 - мой 12 ранг просит не оскорблять FIB, так как услышал недостойные слова в толпе в адрес FIB.
0:41 - 3:11 FIB(скорее всего 10 ранги, тот самый куратор ATF, и Пауль) показывают пример общения в OOC пространстве всем LSPDшникам, которые никак не оскорбляли FIB. Мой состав особенно 12 ранг (уже другой) призвал не высирать нашим "друзьям", но вот реакция была крайне отрицательной. Хотя уже начали говорить, что нелестно высказался Армеец, но Paul угрожает людям в игре вывезти их в лес, после чего 13 ранг Армии начал что-то доказывать ему, все это переросло в конфликт. Paul показывает свои навыки коммуникации с людьми, замутил многих ПДшников(журнал аудита ЧП, данные предположения появились в связи с тем, что меня размутил другой армеец). Как лидер, я начал говорить, чтобы высеры прекратились, но мой состав уже был просто в сильной дизморали и немного решил поддержать армейцев с использованием сарказма. FIB уехали с поставки, но хочется сказать, что после они вернулись, когда мы выехали с пирса, так как высирало не LSPD, а NG!

После данного отвратительного случая удалось установить перемирие.

Глава II. Это весна? Нет, это была оттепель.

Отличный день, 19.01.2022 я счастливый и довольный 2-ым сроком занимаюсь фракцией, отвечаю на вопросы. Но вот досада, у меня в фракции оказывается сидит 10 сотрудников отдела DI(о данном числе вы услышите из отката с беседой с Head IB).
Мое утро началось не только с вкусного кофе, но и с прикольного отката, предоставленного моим хорошим другом. Для полного знакомства с ситуацией вам следует ознакомиться с ПРИЛОЖЕНИЕМ №3 в 5 пункте жалобы, тут хватит полного просмотра ситуации, видно, что Head IB пытается завербовать моего Deputy Head DB на службу в IB, но благо нужная информация у меня всегда оказывается вовремя. Данный откат меня насторожил, бывший Head DB инициировал множество допросов в адрес сотрудников DB, High rank и даже 10 ранги попали под горячую руку. Списком внедренных людей владеет ГС гос и куратор LSPD, не хочу афишировать его при всех. Также есть личные беседы с бывшими сотрудниками, которые многое нам рассказали (предоставлю в ЛС администратору, который будет рассматривать жалобу, чтобы избежать сметанной игры).

Позже мне удалось случайно, но вполне ожидаемо встретиться с Head IB, диалог был приятным, с ситуацией знакома администрация, но я ее прикреплю, так как некоторые мои аргументы и факты основываются именно на этом откате. (Примечание №4). Откат очень большой, описывать его тяжело, основные претензии:
- Нарушение РП-модели, FIB не правят штатом, так как согласно 2.1 "ПГС" - главные в государственных структурах GOV.
1643492662428.png

- Склонение LSPD до выборов голосовать за губернатора, который угоден FIB.
- Жажда контроля над LSPD, превращение ее в дочернюю фракцию, чтобы я кикал оттуда неугодных им людей.
- FIB - надзорный орган, но хочу огорчить Директора, это далеко не так, так как надзорный орган согласно "ЗоП" статьям 1.3.1 и 1.3.2 - это прокуратура, а не FIB (даже в их же законе не написано, что они зачем-то там следят и руководят другими государственными структурами, кроме некоторых событий, как ЧП и особые СО.

Цитирую агентов FIB: "Лидер ПД нытик просто, и все" - к сожалению без отката, но после передачи и рассмотра данной ситуации администрацией, они позволили себе такое умозаключение, поэтому после всех моих болей, ухода 2-ух 13 рангов, 2-ух 12 и еще более 4 людей с хорошим активом и военными билетами, издевательства в одну сторону над моей фракцией продолжились.

18.01.2022 16:27 - Примечание №5.1 - тут агенты FIB в течение всего отката хотят показать свое превосходство над моим офицером. Директор обещал разобраться, но все же ему было глобоко ...
1643495482847.png

Но вот на ответы от моих сотрудников Директор отписывает мне максимально оперативно с его любимым способом общения - угрозами:
1643495543319.png

Вот такие мотивационные речи мы получаем от наших коллег перед ответственными анальгетиками:
1643496215964.png

Глава III. Конфликт продолжается.

26.01.2022 16:22 - Агенты FIB могут позволять себе осознанно сбивать офицеров LSPD - Примечание №6.
Директор FIB обещал разобраться, но вот что-то у него не получилось.
1643493353043.png

25.01.2022 18:54 - Тут Агент FIB почувствовал себя сильным, думая, что ему можно обижать офицера LSPD - Примечание №7.
1:30 - 2:25 - агент FIB качает права.
2:25 - агент FIB открывает огонь по патрульному автомобилю, чувствуя свою силу, забив на все НПА.

27.01.2022 13:36 - Тут Агент FIB пытается показать свои знания законодательной базы, но вот ходит с гримом на лице не под прикрытием/внедрением, злоупотребляет своими полномочиями, носит форму отклоняющуюся от рп модели, в маске, хотя без бейджика на груди, хамит моему заместителю - Примечание №8.
(Тайм-коды: вся ситуация)

28.01.2022 12:35 - Тут Агенты FIB пытаются опять показаться умнее, хамят и грубят моему заместителю, насмехаются над моим сотрудником - Примечание №9.

29.01.2022 1:51 - Тут Агенты FIB убивают с револьвера простых гражданских, багоюзом уходят от процесса задержания, опять же хамски относяться к офицеру полиции, который хоть и не ХР, но очень уважаемый в рядах LSPD и других государственных структур. - Примечание №10.

28.01.2022 20:08 - Тут Агенты FIB показывают пример РП поведения с атакой моей сотрудницы, хамским отношением, МГ, нонрп поведением и т.д. - примечание №11
0:00 - 1:38 - ДМ, нрпповедение, МГ от ID 1159, 1705.
12:00 - 12:15 - агенты говорят про какие-то привилегии.
(все таймокоды с их нрп я не буду заливать, так как жалоба и так большая)

29.01.2022 4:21 - тут Агент FIB показывает пример абсолютного nrp-задержания в адрес моего офицера, который не нарушал действующее законодательство никаким образом, ходил с ломкой, не предоставлял откат, а также его необоснованно защищало начальство, просто потому что задержанный ПДшник.
(20:50 - 25:35)

29.01.2022 23:05 - тут Агенты FIB показывают свой обычный стиль общения, где я был просто гражданским, но меня просто так сбили и начали угрожать что-то сделать и навредить мне, хотя я не нарушал действующее законодательство.

27.01.2022 23:34 - тут Агенты FIB приехали в КПЗ LSPD, неадекватно кричат в на том месте, а потом на 2:23 выражают свое отношение к моему сотруднику максимально неправильно и не корректно.

- ситуация с очень интересным задержанием моих сотрудников, которых я не стал никак защищать из-за того, что они розжигали конфликт с FIB.
0:42 - только при заходе в комнату уровень РП от FIB меня поразил, в маске стою, но меня как-то узнают, не здравствуйте, как принято говорить в деловом обществе, а привет.

1:29 - идут высеры в /b, а почему я хожу под жетоном ДБ, я не трогаю этого человека, который читал 2 и 3 главы ПК в сокращении никак, зачем же мне он начинает что-то предъявлять? Правильно - FIB ненавидит LSPD.
3:30 - Заместитель Директора блещет уровнем РП, как какой-то дворовой преступник начинает диалог с моим сотрудником, который делал улики и решил приехать на территорию ФТ дабы мне помочь. *прокол со стороны ПД, но он не критичен, я сразу предотвратил конфликт*

4:28 - Заместитель Директора блещет еще раз уровнем "базара", другой агент поддержал его РП высказыванием: " Ты нулевка балтика".
5:15 - Очень умный разговор, РП угрозы под камерами и т.д, ломка.
(заметьте, что я общаюсь спокойно, хотя я натерпелся слишком много, но я веду себя, как полицейский)

Дальше откат не интересен по нарушениям, так как общался только я и СГП.

Глава IV. nrpFIB - аресты на 12 часов.
Вот такие аресты производят агенты FIB бывшим сотрудникам LSPD, тут тоже нет никаких ошибок, точно не ненависть:
1643496620179.png

Глава V. Тренировки.

Тут мне даже больно комментировать:

Дорогая администрация, данная жалоба служит лишь поводом в вмешательство в наши отношения с фракцией FIB! Я искренне устал от жалоб на FIB, от увольнения моих сотрудников из-за высеров от FIB, от высеров со стороны FIB в мой адрес, я понимаю, что для Лидера FIB и его состава данная жалоба означает лишь новую волну внедренных людей, потому что я первый лидер на этом сервере, который пытается что-то противопоставить сложившемуся режиму. Я не требую ничего, кроме принуждения со стороны администрации ИГРАТЬ С ЛСПД В РП, А НЕ ВОЙНУ! В доказательство своего мирного настроя, я предоставляю все каналы LSPD ГС госу для подробного изучения всего, чтобы показать агентам FIB, что в LSPD сидит не гетто, с нами не надо бороться, мы все хотим только мира. Надеюсь, что меня услышали, лидер FIB прочтет эти сроки и начнет заставлять людей дружить с LSPD, как я заставляю людей не высирать FIB! Инструментов, кроме форума и администрации для борьбы с данной ситуацией у меня - нет, мы LSPD и играем в полицию, а не в прокуроров с наручниками.

4. Дата и время произошедшего: Точное время указанно в каждом отдельном комментарии.
5. Доказательства нарушения:
Примечание №1 -
Примечание №2 -
Примечание №3-
Примечание №4 -
Примечание №5 - откат на 4 часа предоставлен Куратору LSPD, так как на нем имеется информация из кадрового аудита нашей государственной структуры.
Примечание №5.1 -
Примечание №6 -
Примечание №7 -
Примечание №8 -
Примечание №9 -
Примечание №10 -
Примечание №11 - https://www.youtube.com/watch?v=OL8X82TQV-o
Примечание №12 - https://www.youtube.com/watch?v=fwnXje022uc
Примечание №13 - https://youtu.be/MCEuNxKS1EQ
Примечание №14 - https://www.youtube.com/watch?v=w_DqfQARGkY&ab_channel=ark1n
Примечание №15 - https://youtu.be/ImUFPvByPGg

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Изучив внимательно Вашу доказательную базу, а также доказательную базу со стороны FIB, могу вынести следующий вердикт:
Конфликт между 2-умя сторонами назревал ранее, причем, хочу подметить, что инициаторами являлись обе стороны.
В день, когда здание LSPD было оцеплено были собраны 2 лидера (LSPD и FIB) и было выслушано максимально четкое, грамотное и подробное объяснение с обеих сторон.
Катализатором конфликта, как итог, стали малые "перепалки" между младшим составом фракции, которые оба лидера, к сожалению, не сумели предотвратить вовремя.

По итогам беседы, что лидеру LSPD, что лидеру FIB было вынесено предупреждение о контроле состава фракции и были даны дальнейшие рекомендации по урегулированию конфликта, либо, в случае его невозможности, избежание его в дальнейшем.
Ситуация взята на контроль со стороны следящей администрации.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху