- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Brad Remarque
2. Никнейм лидера и организация: Kozyr Providence | FIB
3. Подробное описание ситуации: Отбили хьюманку с нарушение след правил 1.6 и 1.7 Правил ГШ.
Сначала били колеса, что запрещено. А потом вообще не понятно как отбили её с нарушением.
Тайм-коды:
3:00 - начали увозить хьюманку, стрельба не велась
3:36 - начинают бить колеса
4:00 - 4:12 - что-то постреляли в мою сторону, но по правилам я могу не останавливаться
4:12 - начал стрелять в мою сторону, выбить меня, хотя не перекрытия ничего не было
4:24 - начал соло пытаться выбить меня
4:27 - ДБ Хьюманки
После меня выбили, тем самым как раз таки нарушив данные правила, которые указаны выше.
+ мы могли не останавливаться, т.к. 1.5 П.П. ГШ, и 1.7 П.П. ГШ, следовательно должны были выбивать перекрытием, чего сделано не было, да и стрельба около 30 секунд даже не велась.
Прошу откатить ГШ в нашу сторону
4. Дата и время произошедшего: 16:46 20.05.2024
5. Доказательства:
2. Никнейм лидера и организация: Kozyr Providence | FIB
3. Подробное описание ситуации: Отбили хьюманку с нарушение след правил 1.6 и 1.7 Правил ГШ.
Сначала били колеса, что запрещено. А потом вообще не понятно как отбили её с нарушением.
Тайм-коды:
3:00 - начали увозить хьюманку, стрельба не велась
3:36 - начинают бить колеса
4:00 - 4:12 - что-то постреляли в мою сторону, но по правилам я могу не останавливаться
4:12 - начал стрелять в мою сторону, выбить меня, хотя не перекрытия ничего не было
4:24 - начал соло пытаться выбить меня
4:27 - ДБ Хьюманки
После меня выбили, тем самым как раз таки нарушив данные правила, которые указаны выше.
+ мы могли не останавливаться, т.к. 1.5 П.П. ГШ, и 1.7 П.П. ГШ, следовательно должны были выбивать перекрытием, чего сделано не было, да и стрельба около 30 секунд даже не велась.
Прошу откатить ГШ в нашу сторону
4. Дата и время произошедшего: 16:46 20.05.2024
5. Доказательства: