Отказано Жалоба на лидера "FIB" №355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock Kelly

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sherlock Remarque
2. Никнейм лидера и организация: Kozyr Providence | Dir.FIB
3. Подробное описание ситуации:
Начнем с первого, Слив склада от Лидера FIB *Видео №1*

Продолжая нашу замечательную жалобу, лучший Медиа Партнер GTA 5 RP, оскорблял меня Шерлока Ремарка, а так же моего хорошего знакомого Killua Rayzaki, с данным материалом можно ознакомиться тут -> *Видео №2*, *Видео №2.1*

Не как не могу упомянуть, нарушение КоАП РФ от Медиа Партнера GTA 5 RP, а именно вовлечение в Азартную деятельность, если быть точнее реклама запрещенной в Российской Федерации букмекерской конторы "1х...". С данными материалами можно ознакомиться тут -> *Видео №3*

Оскорбления в отношении Ira Rayzaki и Killua Rayzaki: *Видео №4*, *Видео №4.1*, *Видео №4.2*, *Видео №4.3*

После этих ситуаций, у меня в руках появляется данный очень интересный материал, в котором мы четко слышим слова от Лидера FIB в IC, кафать всех LSPD пока во фракции сидят Ира и Килуа -> *Видео №5*

В заключение этой жалобы, хотелось бы сказать, что мы можем четко видеть, кто начал конфликт, только возникают вопросы к лидеру FIB, которому несколько раз предлагали решить конфликт мирно, но Все эти разговоры пришли к отказу. Делая выводы - Козырьбеку интересно начать межфрак и закончить его по OOC, ибо каждый день мне пишут лидеры которым плачет Козырьбек и пытается меня уволить.
Хотелось бы увидеть решение данной ситуации со стороны администрации.
4. Дата и время произошедшего: -
5. Доказательства:
5.1. Видео №1
5.2. Видео №2
5.2.1 Видео №2.1
5.3 Видео №3
5.4 Видео №4
5.4.1 Видео №4.1
5.4.2 Видео №4.2
5.4.3 Видео №4.3
5.5 Видео №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху