Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychotipe

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Wounded Reaedzaki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB Andrew Supressed
3. Описание ситуации: Зашёл поиграть в игру, поехал на AirDrop, после ввёл погоню за автомобилем, из которого после вышли вооруженные бандиты, открыл огонь, задержал. Утверждали мне что я получу увольнение от Paranoia Supressed, по приезду в ФТ, через пару минут приезжает Paranoia, со своей малышкой Molly Supressed (приезжает по MG не в функциональной форме, а что уже является ещё одним нарушением правил ГОС структур, если это не MG, то я очень сильно надеюсь что на бандитах правда были GPS трекеры, через которые Paranoia Supressed их и нашёл), отдаёт мне требования отвезти их на допрос, на что, я отказываюсь, и говорю, что если сюда приедет директор, то я обязательно их отпущу, дальше директор Andrew Supressed начинает плакаться в рацию и приказывать Paranoia отвезти их на допрос (кого их, и как он узнал кто задержан, тоже хотелось бы знать, наверное ещё и диктофон на бандитах у него) далее директор Andrew Supressed начинает писать мой игровой никнейм в рацию, где говорит чтобы я отвёз их на допрос, опять же, кого их, неизвестно, Paranoia в рацию ничего не писал об этом, вероятно, конечно же - discord. Далее я задерживаю Paranoia за 12.7.1, так как он незаконно находился на территори ФТ, прошу заметить, что он сказал что приехал по приказу директора, но приказ директора был уже после того как он приехал, соответственно тут и Andrew Supressed позволяет себе MG писав в рацию мне приказы об освобождении кого либо, не зная где я, что я, и кого я задержал, опять же повторюсь, в рацию Paranoia об этом ничего не писал - следовательно, discord. Дальше приезжает Andrew Supressed и т.к не приезжает прокурор, я освобождаю Paranoia.
Какие я вижу нарушения:
Andrew Supressed - Директор FIB, MG в рацию, так как информацию он взял не с IC.
Paranoia Supressed - Начальник отдела ATF, правил гос структур про функциональную одежду, а также MG.
Я - OOC в IC.

Также неоднократно просил администрацию вмешаться, так как я захожу в игру поиграть,поделать свой контент, а получается я должен прогинаться под нытиков на ХР, на что администрация сказала что не вмешивается в подобное, но после я поговорил с Kesha с которым мы услышали друг друга, +rep ему. Также хочу вернуться в FIB, так как из за ситуации, которая была уже не отыграна по РП, я был уволен Директором FIB, на прежний ранг.
4. Дата и время произошедшего: 21:53 - 27.03 | приехал Paranoia
5. Доказательства нарушения:
(приехал, начал в рацию плакаться директору, после в дс перешли они),
(бессмысленный откат, тут директор в рацию плакается), показывать откат того как я кафнул параною думаю смысла нет, ибо сама суть нарушения уже имеется, начало ситуации(задержания, тут были слова про параною) -

Последнее редактирование:
Целый откат предоставить не смогу, но если понадобятся ещё какие-то моменты, предоставлю - т.к на видеозаписи иногда переписывался на основном мониторе.

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации

На первом откате в 21:45 вы привозите задержанных в ФТ и тут же вызываете адвоката в рацию вашей же фракции.
На втором откате уже 21:53. Что происходило эти 8 минут - решительно не ясно.
В следствие этого судить о каком-либо МГ я не могу.

Игрок 1364 Wounded_Reaedzaki будет наказан за нарушение пункта 5.19 правил проекта.
Игрок 1911 Buleka_Eldesastre будет наказан за нарушение пункта 5.19 правил проекта + NRP SP + разговор в ноке.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху