Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sara_Connor

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Izzi Skyezetti
2. Никнейм/ID нарушителей: 33, 217, 1628, 382, 50, 1117, 1471
3. Подробное описание ситуации: полнейшее nonrp от лидера и старшего состава.
Начало ситуации 1 откат.
Отошла в афк, сидя в машине. По возвращению увидела суету, вышла из машины, была зверски расстреляна id33, что уже подразумевает дм (таймкод 00:09), далее он же по нонрп вяжет во время перестрелки (таймкод 00:28). Далее id217 вяжет нонрп без отыгровок в войс и так же во время перестрелки (00:42). Следом 1628 срывает маску без отыгровки зип-пакета (01:07) - нонрп.

2 откат.
Начнем с 03:01 внешний вид id50. Далее уже в офисе фиб id382 решает мне наконец-то зачитать миранду, при этом не озвучив статей, по которым меня задержали (03:13). Моя просьба вызова адвоката полностью проигнорирована. Тут появляется id50 и забирает меня на допрос. На 04:40 появляется наш следующий нонрп друг 1117 (обратим внимание на внешний вид), 05:22 нарушены правила обыска (прохлопал не тыльной стороной). На 06:14 залетает еще один очень интересный дружок 1471, (на него прошу обратить особое внимание). Для начала посмотрим на его внешний вид. Далее мы слышим и видим, что он достает документы из моего рюкзака и изучает их, НО документы на тот момент находились не у меня в рюкзаке, т.к. 1117 мне их не возвращал. На 06:35 он и вовсе заявляет о рапорте на обыск имущества (вероятнее всего имея ввиду ордер на обыск имущества, который выдается только с разрешения ген. прокурора).
На 07:11 начинается непосредственно сам "допрос", который включает в себя однотипные вопросы и не имеет никакой логической цепочки и никаким образом не связан с моими ответами. Первый вопрос - в какой криминальной организации состоите, ответ - ни в какой. Но все последующие вопросы связаны с криминальными организациями, хотя я уточнила что к криминалу отношения не имею.
12:03 id50 спрашивает откуда у меня патроны калибра 7.62, но экспертизу никто не проводил, опять же нонрп.
13:11 id1117 забирает лицензию на оружие.
17:00 допрос проводит уже id50 без напарника, на 17:04 даже его тело дает нам знак, что он негодует из-за провального допроса.
17:53 мой друг и вовсе сдается, не задав мне десятого вопроса, он заканчивает допрос.
Прошу остановить это нонрп безумие и наказать по всей строгости.
4. Доказательства:

Здравствуйте, пройдемся по пунктам.
По возвращению увидела суету, вышла из машины, была зверски расстреляна id33, что уже подразумевает дм (таймкод 00:09)
Происходит массовая перестрелка во время которой Вы выходите из авто с карабином на спине и в бронежилете -DM'a здесь нет.
далее он же по нонрп вяжет во время перестрелки (таймкод 00:28).
Игрок подошел, отыграл, что перевернул Вас на живот и надел наручники, действия корректны.
Далее id217 вяжет нонрп без отыгровок в войс
Kaito_Rivera 217 понесет наказание.
Следом 1628 срывает маску без отыгровки зип-пакета (01:07) - нонрп.
Из-за флуда в Discord достаточно проблематично разобрать, что конкретно говорит игрок, но отыгровка присутствовала.
Идем далее.
Начнем с 03:01 внешний вид id50.
Игрок уже был наказан за подобное, двойных наказаний не предусмотрено.
id382 решает мне наконец-то зачитать миранду, при этом не озвучив статей, по которым меня задержали (03:13). Моя просьба вызова адвоката полностью проигнорирована.
Fabio_Rivera 382 будет наказан согласно 3.20 non RP действий.
1117 (обратим внимание на внешний вид)
Обратил, игрок одет аккуратно и адекватно, к слову, сотрудники CID при исполнении своих обязаностей могут одеваться и по-другому.
Далее мы слышим и видим, что он достает документы из моего рюкзака и изучает их, НО документы на тот момент находились не у меня в рюкзаке, т.к. 1117 мне их не возвращал.
Игру слов, при поиске документов, администрация исправила еще после этой жалобы ( кликабельно ) и теперь, данный способ, не поможет никому затянуть ситуацию. Во время обыска дали конкретный ответ, где находились Ваши документы.
"допрос", который включает в себя однотипные вопросы и не имеет никакой логической цепочки
Как говорил ранее Ramz_Alonso 50 уже наказан, Johny_Moonhie 1117 будет наказан за нарушение правил допросов.
id50 спрашивает откуда у меня патроны калибра 7.62, но экспертизу никто не проводил, опять же нонрп.
Неверно, не non RP, калибр патрона можно отличить на глаз, сотрудники FIB явно компетентны это сделать.
13:11 id1117 забирает лицензию на оружие.
При Вас найдено оружие гос. образца , согласно Закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"
Статья 8.2 Боеприпасы калибра 7,62 мм и 11,43 мм разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур, а также лицам, имеющим действующую лицензию коллекционера.
Статья 15.3 За нарушение положений настоящего Закона к виновному лицу, помимо уголовной ответственности, применяется наказание в виде аннулирования той или иной лицензии.
17:53 мой друг и вовсе сдается, не задав мне десятого вопроса, он заканчивает допрос.
Будет наказан.
Игроки, которые понесут наказания указаны в ответе. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху