Отказано Жалоба на Лидера FIB №912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Pudd1ng

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Garo Crip
2. Никнейм/ID нарушителей: Директор FIB (ник не знаю, мне как то он не интересен)
3. Подробное описание ситуации: Решив немного поискать инфы, в связи с тем как дефали директора FIB: жалоба
Наткнулся на интересные материалы...
На 1 откате просто запись, но её подтверждает 2 откат, на котором наш всеми любимый директор старательно не замечает 2 раза пролетающую матовозку прямо перед его глазами, и только потом со спокойной реакцией "ну читер мешает", продолжает разговаривать, с кем не бывает, на каждую похитку прилетает мотовозка и Дбшит вас, чтобы убить. И самое интересное, что та же самая мотовозка (тот же самый принцип), скаутила нас на строю перед поставкой, и мешала нам во время неё.
4. Доказательства: Video
1 запись (ничего не доказывающий откат)
2 запись (клип со стрима нашего любимого директора)
2 запись залитая отдельно

Итог:
Прошу старшую администрацию разобраться в вопросе, а именно:
1. Снять лидера FIB после подтверждения предоставленных мной данных, а их придется проверять, ведь такие совпадения это уже закономерность. Не думаю что подобное стоит игнорировать.
2. Узнать ники тех админов, которые потакали нарушениям правил сервера, ну естественно снять их с админки, поставить человека на лидерку в пати с читером и защищать его, сильно.

Также прошу учесть тот факт, что если доказательство, а именно вторая запись пропадет, это лишний раз докажет о связи читера и директора FIB.
Так что я записал её отдельно, а то мало ли, вдруг додумается, хотя вряд ли :)

Здравствуйте, не вижу ни одного факта, подтверждающего причастность администрации / лидера к читеру. Администрация оперативно наказывает всех нарушителей, в том числе и со сторонним ПО. ФА блокируется перманентно согласно 3.11 П.П.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху