Рассмотрено жалоба на лидера FIB Russel Shelby

• Автор темы Автор темы Dan4e1Ez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan4e1Ez

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kashiro_Vzyatochkin
2. Никнейм/ID нарушителей: Luci_Vermilion Oliva_Solitary
3. Подробное описание ситуации:
Откат 1
Luci_Vermilion:
Человек прямым текстом говорит, что не хочет завозить маты в ШД, на 1:55. 2:50 - неадекват начинает снимать роль "КОЛЛЕР" в официальном канале ЧП у хайранга, уверен следящих о снятии роли он не предупредил. 2:02 прямой отказ о том, что не будет возить маты. 3:15 - прямое оскорбление организации СД "я срал этому СД". 3:20 - 3:25 оскорбление старшего состава. 3:25 тип на 45+- человек призывает чтобы люди с СД переводились в LSPD/FIB/ARMY, объясняя тем, что все хайранги под пивом и все обосрыши. 4:31 тип начинает говорить что в фракции LSSD ничего нету, о ней ничего не слышно, и ничего не могут сделать объясняя тем что хайранги не активят, хотя мы набираем состава больше, чем они вдвое. 4:50 опять говорит что фракция LSSD ничего не делает. 5:05 - говорит что не хочет колить наши маты.

Откат 2.
На откате видно, что тип мутит без причины хайранг LSSD, а после размучивает, подобрав к этому слову "оправдывайся"(0:25). А на таймкоде 0:55 вовсе кикает хайранг LSSD из официально войса ЧП.

Откат 3.
Третем откате женщина под ником Oliva_Solitary начинает говорить, когда мы относимся к ней как к свиньям, хотя мы приехали на поставку, и это аргументирует скрин в "доказательства", и у нас был состав. (2:15 таймкод). 2:54 оскорбление хайсостава LSSD что мы трясемся за 26 кг матов. 3:00 женщина говорит что мы плачем из за заряда и матов. 3:07 Люси начинает говорить что мы(LSSD) трясемся за склад. 3:30 Люси перебивает хайранг LSSD, не дав выслушать сторону хайранга. 3:40 Люси говорит "не перебивай меня, я не договорил" на таймкоде 3:30 он сам перебивает хайранга LSSD. 4:10 Люси опять перебивает, когда говорил хайранг LSSD. 4:20 Люси, пользуясь своими правами, мутит хайранга LSSD.
4. Доказательства:
1. (1)МОЙ ОТКАТ -
2. (2)ОТКАТ ХАЙРАНГА -
3. (3) ВТОРОЙ ОТКАТ ХАЙРАНГА -
4. Скрин того, что состав набрался в тот момент
Согласие на использование отката человека снизу

Последнее редактирование:
Даю разрешение на использование моих видеозаписей

Приношу свои извинения за запоздалый ответ, поднимал вопрос негативного поведения фракции. На видео не вижу чего-то по-настоящему страшного, кроме плохого коннекта людей на эмоциях. Лидер уведомлен о проблеме, упомянутые люди получат взыскания за нарушение взаимоотношения фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху