Отказано Жалоба на лидера FIB

• Автор темы Автор темы WOCKEEZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOCKEEZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Shon Mahoney
2. Никнейм/ID нарушителей: Фракция FIB
3. Подробное описание ситуации:
На каждое "Ограбление магазина оружия" взятый крайм-фракцией приезжает не 25, не 20, не 15, а 50 человек из фракции под названием "FIB"
Если вдруг кто не знал: 1.1 Максимальное количество участников от гос. структур - 25 человек.
Дополнение: 1.10 Запрещено занимать любые возвышенности, превышающие рост модели персонажа в GTA 5, а также вести стрельбу с крыш и мостов.
Вначале открытия сервера "Redwood" гос.структуры точно так же, как и сейчас катались либо в 2 фракции набирая 50 человек, либо в одну фракцию, набирая 50 человек, когда ОГРАНИЧЕНИЕ для гос.структур на "Отбитии магазина оружия" - 25 человек.
Дополнение 2:

1. Минимальное количество участников от гос. структур - 5 человек.
2. Минимальное количество машин от гос. структур - 4 машины.

Для чего же я всё это пишу, спросите вы меня, так вот.
Почему крайм-фракциям, а если конкретнее "Бандам" за такие ганшопы откатывают ту часть материалов, которую фракция успела загрузить в хьюманку, а не все материалы которые должны были завезтись на склад фракции после удачного ограбления магазина оружия?
Почему не выдаются -баллы лидерам тех гос.структур, которые производят такие нарушения не 1 раз, не 2, не 3, а в чрезмерном количестве.
То есть если я сейчас соберу 60 человек из своей крайм-фракции и поеду возьму "Ограбление магазина оружия" мне ничего не сделают?
Если все могут спокойно нарушать правила и не получать никаких наказаний в виде взыскания баллов или чего либо еще, для чего тогда эти правила придуманы.
4. Доказательства:
Дополнение:
Дополнение 2:
P.S. К сожалению не могу точно сказать сколько было человек на отбитии магазина оружия от гос.структуры FIB, но точно не 25, считаю администрация должна запросить откаты с пересчета

1.1 Максимальное количество участников от гос. структур - 25 человек.
Агентами не нарушено данное правило, предоставлен видеоматериал пересчёта кол-ва участников: 24 человека.

1.10 Запрещено занимать любые возвышенности, превышающие рост модели персонажа в GTA 5, а также вести стрельбу с крыш и мостов.
Ознакомьтесь с исключением к правилу: Рельеф природы и дороги.

в 2 фракции набирая 50 человек, либо в одну фракцию, набирая 50 человек
На видео от Вас нет достоверности такой информации. Обвиняемая сторона доказала отсутствие такого числа участников.

Почему крайм-фракциям, а если конкретнее "Бандам" за такие ганшопы откатывают ту часть материалов, которую фракция успела загрузить в хьюманку, а не все материалы которые должны были завезтись на склад фракции после удачного ограбления магазина оружия?
Администрация пересмотрела позицию и в случае нарушении правил от государственной фракции, криминальной стороне возвращается денежная сумма за взятие задания, а не то кол-во материалов, которые загрузили участники ограбления.

Почему не выдаются -баллы лидерам тех гос.структур, которые производят такие нарушения не 1 раз, не 2, не 3, а в чрезмерном количестве.
Следящая администрация оценивает каждую ситуацию индивидуально, поскольку в каждом нарушении свои условности и прочие отличительные моменты. На сервере есть и работает модель прогрессивной системы наказаний: в случае систематического проявления нарушения правил проекта/сервера, лидер будет нести наказания согласно системе наказаний.

Нарушения от государственной фракции не подтвердились ни на основе материалов, предоставленных вами, ни со стороны FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху