Рассмотрено Жалоба на лидера FIB

• Автор темы Автор темы WOCKEEZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOCKEEZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Shon Mahoney
2. Никнейм/ID нарушителей: 701 | 2114
3. Подробное описание ситуации: Везли хьюманку с поезда, на подъезде к городу нашу колонну перекрыли фракции FIB и LSPD, после файта осталось равное количество крайма и гос.структур, увидев что увозят хьюманку я поехал за ней, но сотрудники на инсуге решили меня ЗаДБшить и скинуть, когда я мог выбить хьюманку и уехать. Прошу выдать лидеру -баллы, если эти два героя являются хайрангами и откатить поезд в сторону фракции The Families
4. Доказательства:

Таран инсургентом обоснован атакой по сотруднику, игрок Ryan_Innocence виноват во втором наезде на Вас, нарушая правило следующим образом:
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Исход атаки по фургону нельзя назвать предсказуемым, т.к. в ситуации много условностей, первый таран следует считать корректным исходя из вышеописанных соображений. За второй наезд и по сути единственное нарушение нецелесообразно переводить ресурсы в сторону криминальной фракции.

Лидер FIB понесёт наказание за нарушение от игрока старшего ранга, игрок понесёт наказание за DB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху