Отказано Жалоба на лидера FIB

• Автор темы Автор темы spektr1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spektr1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Anna Morales
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Strong Hollister
3. Описание ситуации: Лидер данной фракции уволил меня по статье 7.2 ТК ((2.12.1)), согласно данной статье, увольнение может происходить по причине розжига конфликта внутри фракции, я-была принята в 19:42 и уволена в 19:56, возникает вопрос, какой конфликт можно было разжечь за 14 минут находясь в голосовом канале фракции FIB и проходя экзамен, соответсвенно, можно сделать вывод:
Данный лидер имеет личную неприязнь ко мне, в результате чего я была уволена из фракции безпричинно, в доказательство данной ситуации прикладываю личную переписку с лидером и скрин кадрового аудита своего увольнения, напоминаю, что прикладывать личную переписку в доказательство и свое оправдание не запрещено
4. Дата и время произошедшего: 19:56 28.03
5. Доказательства нарушения: , , и еще тут

VaheN61.png

Учитывая Ваше ярое желание снять данного лидера, которое Вы высказываете всем и везде, увольнение произошло более чем по корректной причине. Восстановление во фракцию возможно только после урегулирование конфликта с обоих сторон.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху