Рассмотрено Жалоба на лидера фракции Marshall Ruffs (SANG)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Johnyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Tema_Ramires
2. Никнейм/ID нарушителей:Egor Giuliano(1571),Molly Minorkina(133)Sesherli Ocean(3396)
3. Подробное описание ситуации:
Была поставка,мы выезжали из КПП, по пути я спросил зачем уволили моего друга,в меня начали стрелять,после этого уволили не отыграв начинает меня дмить(нарушая статью 12.8 17.1) (никнейм нарушителя Egor_Giuliano 14 ранг) Время нарушения 1:09-2:56 от этого игрока,потом приезжает игрок с айди:133 (15 ранг Генерал-Лейтенант Molly Minorkina) по MG,начинает дмить + дб + нрп армия Время нарушение 3:16-4:25,потом меня убивают одевают в наручники игрок под номером 1571 таймкод 4:15-5:47,Потом поднимает другой игрок и увозит меня при этом ничего мне не отвечая таймкод 5:45-:8:48(здесь передача меня другому игроку) и передает меня третьему игроку под номером 3396,(Sesherli Ocean) от момента задержания до ареста он меня затыкал,перерикался со мной,называл клоуном в наручниках (10:00-19:00) +у данного игрока макияж в докуменах на таймкоде 12:13 ,а так же когда пришло время изьятия нелегала сказал прямо текстом что по*** оно там все равно пропадет,таймкод нарушение на видеo (18:57)и-за этого в тюрьме мне чуть не повысили срок
Итог: Множественные нарушение от хай рангов,+ НРП армия у всех,у игрока 3396 не правильное удостоверение на фото белый макияж,Хочу что бы меня вернули в армию, и если это возможно так как я каждый день заходил и уделял максимум своего времени повысить на 6 ранг так как я бы уже был на нем ну либо же 4 ранг вернуть как было по вашему усмотрение. дать варн трём нарушителям или наказание, снять мне статью 17.1, 12.8 и снять балы лидеру
4. Доказательства

Доброго времени суток!
Вы были наказаны по
жалобе №10925.
Лидер армии возьмёт на себя всю ответственность и понесёт наказание за все нарушения от состава.
Вас восстановят, но с отстранением от поставок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху