Отказано жалоба на лидера ФТ Johhan Grime

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netty069

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Kruig Klira
2. Никнейм/ID нарушителей: 526
3. Подробное описание ситуации: 3.4 правил гос структур со стороны лидер фт
4. Доказательства:

"Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив
гражданина в момент преследования
." -- На Вашей видео-фиксации видно, как я вас предупредил и отдал приказ "стоять" единственный момент, что на данной видео-фиксации слышно лишь 1 раз данное предупреждение.

потому что вы меня не подняли можно заметить что вы убежали а администратор меня телепортировал в конце
Значит, это были не вы -- т.к я вас в дальнейшем не смог найти, т.к я побежал за аптечками (при себе у меня их не было). Было слышно, как я изначально хотел отыграть ПМП, но из-за отсутствие аптек, не смог это сделать. Что же, поживем -- увидим.

"Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив
гражданина в момент преследования
." -- На Вашей видео-фиксации видно, как я вас предупредил и отдал приказ "стоять" единственный момент, что на данной видео-фиксации слышно лишь 1 раз данное предупреждение.
под исключением имеется ввиду не "стоять на месте" а как минимум стоять либо открою огонь и на подобии

Ваша реакция и диалог с игроком наглядно отображает понимание ситуации, любое баловство и нарушение внутреннего регламента строго наказуемо на уровне IC. Прежде чем жаловаться на лидера и выставлять его злостным нарушителем, ознакомьтесь с пунктом 1.4 ПГС и предоставьте полное видео, дабы я мог сделать вывод, что Вас оставили в тяжёлом состоянии и не продолжили развитие ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху