Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в исключених данного правила не указано про попытки побега и что при них отсутствует стадия применения силыПопытка побега! Стадии применении силы нет.
потому что вы меня не подняли можно заметить что вы убежали а администратор меня телепортировал в концеОтката нет, где я Вас поднял.
Значит, это были не вы -- т.к я вас в дальнейшем не смог найти, т.к я побежал за аптечками (при себе у меня их не было). Было слышно, как я изначально хотел отыграть ПМП, но из-за отсутствие аптек, не смог это сделать. Что же, поживем -- увидим.потому что вы меня не подняли можно заметить что вы убежали а администратор меня телепортировал в конце
под исключением имеется ввиду не "стоять на месте" а как минимум стоять либо открою огонь и на подобии"Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив
гражданина в момент преследования." -- На Вашей видео-фиксации видно, как я вас предупредил и отдал приказ "стоять" единственный момент, что на данной видео-фиксации слышно лишь 1 раз данное предупреждение.