Рассмотрено Жалоба на лидера: Генерального Прокурора №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marcel Meilleur
2. Никнейм лидера и организация: Vyacheslav Lebedev || Прокуратура
3. Подробное описание ситуации:

Добрый день, Уважаемая администрация, я подал исковое заявление на оспаривание действий Прокуратуры, Министерства Национальной Безопасности, Полицейских (LSPD) и Федерального Расследовательского Бюро (FIB) в Среду, 20 декабря, 2023 года в 04:18 по московскому времени (далее - МСК) в Окружной Суд, расписал весь иск как полноценное делопроизводство, указал и сослался на все правонарушения и законодательные акты, разобрал ситуацию досконально и очень сильно ждал Суда чтобы наконец-то вернуться в ряды Шерифского Департамента и с честью, а также гордостью защищать почту от орд нарушителей.

В Среду, 20 декабря, 2023 года в 15:25 по МСК передается иск из Окружного в Верховный по причине наличия в ответчиках неприкосновенного лица. В Четверг, 21 декабря, 2023 года в 18:43 Председатель Верховного Суда (Далее - ПВС) принимает иск в судопроизводство и обязует Офис Генерального Прокурора провести расследование в срок до 72 часов и предоставить делопроизводство в Суд.

В Пятницу, 22 декабря, 2023 года в 16:41 Генеральный Прокурор возбуждает уголовное дело в отношении Dorian Gray, Po Ho, Marsel Devour, но игнорирует часть Судебного акта о том, что также нужно провести расследование в адрес неопознанных сотрудников USSS, LSPD и Прокуратуры, что уже является просто преступной халатностью со стороны Генерального Прокурора, ведь сотрудник LSPD надевал на меня наручники, а второй Прокурор "впаял" мне дополнительную статью уже после решения.

Прикрепляю скриншот, где на меня надеты наручники сотрудником PD, там не было ни Миранды, ни разъяснения сути моего задержания. Я прикреплю оригинал в часть: "Доказательства". Тайм-код вы можете увидеть на скриншоте.

Следовательно Генеральный Прокурор, решил не устанавливать, что за "седой" гражданин надел наручники на Шерифа, завел его в камеру КПЗ и просто убежал, без элементарного разъяснения моих прав.
85gKkb0.png

Момент 2, на моей записи, по тайм-коду: 00:47 прокурор признал меня виновным исключительно по 15.1, далее какой-то второй прокурорчик впаял мне еще и 6.2, Генеральный Прокурор все также решил не возбуждать в его сторону уголовное дело. Тайм-код на скриншоте.

Do9IgKl.png

Также, чтобы не увеличить размер жалобы, там также хватает нарушений и от USSS, в случае если потребуется детальный разбор отката для Администрации, обратитесь ко мне в Discord - eternalxgreat.

За 72 часа Генеральный Прокурор не то, чтобы не начал расследование, он даже не запросил видеофиксацию процессуальных действий со стороны инициаторов задержания в мою сторону и доказательств нарушения мною законодательства.

Статья 2. Сроки хранения фиксации:

а)
Сотрудник государственной силовой структуры, адвокат, судья или прокурор обязан видеозаписи, полученные с боди-камер, на флэш-накопителе в течение 120 часов с момента записи.
Исключение: Сотрудник FIB обязан хранить видеозаписи на защищенных серверах организации в течение 120 часов с момента записи.

б) Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/жалоба в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования.

Примечание: в случае если сотрудник не был уведомлен прокуратурой или судом о наличии жалобы или иска в отношении него, то под ответственность за нарушение п. 2 настоящей статьи он не привлекается.

Статья 2. Принципы ведения расследования:

Адекватность
- сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.

Безотлагательность - сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.

ч. 3 Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.

Но Генеральный Прокурор решил поступить еще умнее, вместо того, чтобы проводить расследование он решил возбудить уголовное дело в адрес истца ( меня, Marcel Meilleur'а), хотя согласно Процессуальному Кодексу:

Статья 1. Основания для начала расследования:
Сотрудник государственной силовой структуры или прокуратуры обязан инициировать расследование в следующих случаях:

а) Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
б) Если потерпевшие или очевидцы обратились с просьбой отреагировать на правонарушения, очевидцами которого они являются.
в) Если обнаружены явные следы правонарушения.

Пройдемся по каждому пункту:

a) Очевидец правонарушения - это лицо, которое непосредственно наблюдает за совершением правонарушения, если он что-то увидел по моему откату, это не делает его очевидцем.
б) Потерпевшие или очевидцы не обратились, а если бы обратились - указывай нормальную мотивировку.
в) Явные следы правонарушения = труп, кровь, иные явные следы которые можно обнаружить на месте совершенного правонарушения.

Ладно Генеральный Прокурор не знает какие основания для начала расследования могут быть, но хуже того он возбудил уголовное дело согласно его мотивирующей части основываясь на догадке!

Мотивирующую часть: "по возможному выявленному правонарушению", что исходя из здравой логики является очевидной: "догадкой".

б) Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;

Он не имел права возбуждать на меня уголовное дело, но даже будь у него такие основания согласно здравой логике - он обязан был провести отдельное расследование и направить его отдельным иском или в ходе заседания направить встречное исковое заявление.

ч. 4 При наличии оснований возбуждать уголовные, административные и финансовые дела, на основании которых офисом генеральной прокуратуры могут выдаваться ордера на арест банковских счетов, принудительной конфискацией имущества организации и другие следственные действия в отношении частных предпринимателей.

При наличии "оснований", основания как мы выяснили указаны - в Процессуальном Кодексе, сослался на закон выше.

Дополнительным "приколом" является то, как Генеральный Прокурор подписывает документы, согласно действующим правилам проекта и сервера мы находимся в США и согласно действующему законодательству в IRL, а также исходя из здравой логики правомочное лицо обязано подписывать документы исключительно своим настоящим именем, аналогичному тому, кое указано в его служебном удостоверении и/или паспорте.

Такого человека как Вячеслав Лебедев Михайлович в нашем Штате - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Его игрового персонажа зовут Vyacheslav Lebedev, тоже самое и написано у него в служебном удостоверении, следовательно подписывая документы своим ненастоящим именем (де-факто и де-юре несуществующим человеком) Генеральный Прокурор мало того, что нарушает закон и лишает свои постановления юридической силы, но при этом еще и вытирает ноги об лор и логичность.

Выдержка из IRL источников.

Генеральный прокурор США обязан подписывать официальные документы своим правильным именем, которое указано в его удостоверении личности. Подписание документов любым другим именем может быть незаконным и не соответствовать официальным требованиям.

Выдержка из ПГС Hawick'а

6.2 Любые законодательные нормы должны руководствоваться и не противоречить оригинальной конституции США
Примечание: Законодательные акты, проходят этап проверки администрацией. Некоторые законодательные акты, противоречащие конституции США, могут быть приняты, после рассмотрения администрацией, как игровая условность (исключение), с целью стабилизации и улучшения игрового процесса.

Выдержка из ПП

1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения.

Итог: За 72 часа, Генеральный Прокурор не произвел не единого следственного действия, не сделал ничего кроме нарушения закона в сторону Истца, намеренно затягивает процесс разбирательств так как в данном судопроизводстве замешаны его "дружки" из Правительства, а также и два подчиненных которых он так явно пытается защитить путем оказания давления на истца.

Является очевидным фактом, возбуждение уголовного дела на меня (на истца) попытка создания рычага возможного давления, чтобы меня напугать, а также попытаться снова по беспределу посадить.

За эти 72 часа, не было ни запроса информации, ни повесток на допрос, ни отстранений, ни иных любых других следственных действий, я уже почти неделю не могу играть спокойно на сервере, не могу кататься на своей Audi RS7, официально зарегистрированной с крутыми номерами: "AO400GDD" потому что люди всячески саботируют IC разбирательства и судебное заседание попросту не может состояться.

Мой геймплей очень сильно пострадал, на открытии сервера я очень хочу играть, вместе с другими игроками именно на своей основе, а не на твинке. Исполняя Генеральный Прокурор свои обязанности нормально и законно, я бы уже как несколько дней играл бы в LSSD и повышался по системе повышения и уже может быть дошел бы до старшего ранга! (Заместителя Начальника SPD). :love:

Ситуация с явным затягиванием должна быть рассмотрена в ООС на мой субъективный взгляд согласно:

1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие водяного знака камеры и невозможность из-за этого проведения следствия), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

4. Дата и время произошедшего: Указаны в жалобе.
5. Доказательства:
https://www.twitch.tv/videos/2008634327 (тайм-коды указаны в жалобе и в иске)
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no006.2431122/

Приветствую.
Генеральный прокурор будет наказан согласно регламенту.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху