Рассмотрено Жалоба на лидера Генерального Прокурора №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marcel Meilleur
2. Никнейм лидера и организация: Vyacheslav Lebedev (Генеральный Прокурор)
3. Подробное описание ситуации:

Я, Marcel Meilleur, в своем великолепии как гражданин Штата, подал иск, который заслуживает Оскара за лучший сценарий, под номером №026, зарегистрированный 2 января 2024 года. Согласно "приказу-сюрпризу" от уполномоченного лица, Прокуратуре было не просто поручено, а почти волшебным образом предписано завершить расследование по моему иску за 72 часа, словно это время в фильме "Сутки". А также представить завершенное делопроизводство, как будто это легко сделать, в установленный срок Cуду.

Теперь, 9 января 2024 года, можно сказать, что расследование "разгоняется" так же быстро, как улитка на марафоне. Оно не только не завершено, но и, кажется, даже не начато. Ведь по Процессуальному Кодексу, Прокуратуре отведен срок в 72 часа с опцией "бонус" в виде 48 часов, но, видимо, они забыли об этой функции, как я о своем последнем дне рождении, и мой иск все еще висит в воздухе, словно плохая шутка.

И вот, спустя 5 дней, кажется, что Прокуратура играет в игру "кто медленнее", стремясь избежать уголовной ответственности для своего "Начальника", который, возможно, тоже участвует в этой игре. Но, как говорится, "терпение и труд все перетрут", а моя жалоба – это новый раунд!

Все разумные сроки подходят к концу и возможности решить в IC ситуацию у меня нет, по причине того, что Прокуратура отказалась играть RP, а Суд не имеет право проводить Судебное заседание без них.

4. Дата и время произошедшего: 09.01.2024
5. Доказательства:
Иск -> https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no26.2470194/
Прецедент в ответе Главного Администратора -> https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-dari-may.2492772/

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху