Рассмотрено Жалоба на лидера GOV (Adrian Zorro)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь

https://lh6.googleusercontent.com/s5Ls6bpLW1ikblicGEMgJaG1egNXZK41tEPizdLgDlDp61GEWK34JwJG8AY1b29zPD_FWcs8Htaovz9kuQZNM-g8YuxouLg9tQF8z7EcJI_WQ3aP4Id5oXgh0FmraLhKoxghINwD
¹ ВАШ НИК:
Harvey Specter
² НИКНЕЙМ НАРУШИТЕЛЯ:
Заместитель Генерального Прокурора Adrian Zorro
³ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
2 февраля 2024 года, мной было подано несколько обращений в Офис Генерального Прокурора (речь идет об обращениях №535, №534, №520, №519, №518, №517, №516). 3 февраля 2024 года, Заместитель Генерального Прокурора Adrian Zorro опубликовал ряд ответов на данные обращения, в том числе решения об отказе в принятии некоторых из них, с данными решениями я был в корне не согласен и хотел по приходу домой их обжаловать, однако по неизвестной мне причине, ответы на вышеупомянутые обращения были удалены, а следовательно, я по IC не могу их обжаловать, в связи с чем, я считаю действия Заместителя Генерального Прокурора Adrian Zorro НРП и прошу уважаемую администрацию наказать его в соответствии с правилами.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Уведомления на электронную почту, а также можно посмотреть по логам

Удалены по причине рассмотрения содержания обращений следящим администратором. Обращения одинаковы по своему содержанию, некоторые вовсе скопированы без единого отличия, что вызывает смех. В обозримом будущем их подача будет караться блокировкой форумного аккаунта, поэтому настоятельно рекомендую прекратить трату времени людей по написанию одинаковых и повторных обращений, по существу бессмысленных. Ответы Заместителя Генерального прокурора восстановлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху