Отказано Жалоба на лидера "GOV " №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_McLeto

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Santa_soul
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Daniel_Garrison
3. Описание ситуации: (NrpGOV + Блат). Это просто "сюрреализм какой-то", губернатор назначает целые фемки на ранги в государственные структуры. Фракционная система повышения больше не нужна, как и 97% состава фракций, когда есть губернатор и его советники которые у LSPD / LSSD / FIB предлагают всем желающим устроиться и повыситься. Если это одобряет куратор фракции, скажите мне его имя пожалуйста, я поставлю в известность @AdminAdminov и где потом эти аккаунты оказываются, какого рода контент на них с запрещенным ПО снимается и в принципе какой урон проекту в целом наносится
4. Дата и время произошедшего: 18.05.23
5. Доказательства нарушения:

1684432434816-png.png

bYfoMTB.png

В ходе личной беседы мне так и не удалось выяснить "прикидывается.." ли он или реально так считает, но он предлагает помиловать весь штат и заинвайтить на ранг в GOV весь сервер и считает это нормальным :cool: ,
я думаю старшая администрация это больше вопрос его компетентности как лидера фракции, которая находится под большим сомнением...

ty7J038.png

Хотел бы дополнить жалобу указами губернатора который предлагает мне что бы он помиловал весь штат и потом оспорить это в суде по IC и который человек 50 заблатил на лоу-ранги в FIB/LSDP/LSSD но которых никто никогда не видел 😁

А так же хотел бы спросить @Garrison.... может ли он в гетто ранги тоже указами выдавать? 😊 и не мог бы он издать указ о назначении меня МЛАДШИМ СЕРЖАНТОМ по бродильной установке на ликероводочном заводе?.

А так же прошу ответить мне на вопрос когда "день блата" стал на проекте бесконечным и почему он действует исключительно избирательно в сфере его интересов?, так как это ущемляет "остальных игроков проекта" и дает незаслуженное преимущество перед другими игроками

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Описание ситуации: (NrpGOV + Блат). Это просто "сюрреализм какой-то", губернатор назначает целые фемки на ранги в государственные структуры. Фракционная система повышения больше не нужна, как и 97% состава фракций, когда есть губернатор и его советники которые у LSPD / LSSD / FIB предлагают всем желающим устроиться и повыситься. Если это одобряет куратор фракции, скажите мне его имя пожалуйста, я поставлю в известность @AdminAdminov и где потом эти аккаунты оказываются,
12.2.3 Разрешено повышение на определенный ранг при наличии одобренного указа.
Примечание: обязательно наличие подписи Губернатора и разрешение от ГС гос.

какого рода контент на них с запрещенным ПО снимается и в принципе какой урон проекту в целом наносится
Не вижу ни одного нормального доказательства с ваших слов, кроме скриншота, на котором ничего не видно.

В ходе личной беседы мне так и не удалось выяснить "прикидывается.." ли он или реально так считает, но он предлагает помиловать весь штат и заинвайтить на ранг в GOV весь сервер и считает это нормальным :cool: ,
я думаю старшая администрация это больше вопрос его компетентности как лидера фракции, которая находится под большим сомнением...
Частично солидарен с мнением Губернатора. Губернатор действительно может помиловать любого игрока, для этого в разделе правительства есть кабинет губернатора, где есть заявки на помилование.

Нарушение от лидера GOV не заметил и лидер наказан не будет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху