Рассмотрено Жалоба на лидера GOV №631

• Автор темы Автор темы Nisao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nisao

Новичок
Пользователь
1. Makima Aesthetic
2. Delson Kavinsky
3. Данный гражданин кикнул меня сначала с канала ЧП (не смотря на то, что у меня второй персонаж находился в LSPD) за то, что ему сказали не лезть в чужие департаменты, а смотреть за своей секретной службой.
После данного деяния он написал мне в лс, что ждёт от меня жалобы на форум и что поставит на неё лайк. Далее я наблюдаю, что меня кикают с фракции за розжиг ООС конфликта и заносят в чс GOV (хотя черный список это ic канал). Я была в прокуратуре и пришла играть к лидеру прокуратуры на его срок, а не к лидеру говернмента на его срок, причём в игре и даже в дискорд - канале самого говернмента я с Дельсоном не контактировала.
Лидер фракции GOV специально всех провоцирует, а потом кикает тех, кто с ним общается в той же манере, что и он сам.
4. Доказательства: *Тык* и журнал аудита ЧП.

В вашу деятельность никто не вмешивался до момента следующих высказываний:

В личных сообщениях.
1719582544249.png

В ЧП.
1719582682904.png

Своими высказываниями вы провоцировали организацию Правительства на конфликтную ситуацию. Если верить вашей текстовке, вы белая и пушистая, но на будущее - говорите обо всём изначально. Вы утверждаете что я кого-то провоцировал на что-либо, хотя вы сами первая начали писать в ЧП касаемо инактива ЮССС к которому вообще отношения не имеете, поэтому, конфликт лично между ВАМИ и МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ - начали вы. Лайк я как и обещал - поставил.

Курирующая администрация на предыдущем собрании говорила о том, что ОГП является подфракцией и в любом случае лидер ГОВа имеет право уволить игрока по ООС причине. Черный список, исходя из этого же вопроса на том же собрании является частично ООС и айси. Исходя из фотографий выше, ваше увольнение является более чем основательным.

В данной ситуации с действиями лидера не согласен, по вашему желанию можете быть восстановлены, ЧС фракции будет снят. За нарушение правил официального дискорда лидер понес наказание по итогу рассмотрения предыдущей жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху