Рассмотрено Жалоба на лидера GOV №877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Takashi Mercury
2. Никнейм лидера и организация: Goverment Johny Goldman
3. Подробное описание ситуации: Я подал исковое заявление в окружной суд 19 апреля. Его приняли, потом назначили судебное заседание. И перед заседанием судей сняли. Спустя пару дней, его приняли. Принял иск ПВС, потом каким то образом его принял ПОС. Каким образом, я не знаю. Уже 2 мая, еще 17 дней и будет месяц рождения моего искового заявления. Судебное заседания перенесли на НЕИЗВЕСТНУЮ ДАТУ. То есть возможно его назначат вообще в следующем месяце. Так же в последнем постановлении от ПОС в моем исковом заявлении указали причину по которой, отдали прокуратуре дело. И это причина "Нет состава преступления". Состав преступления в нашей законодательной базе НЕТ. Чем тогда суд руководствовался? Я сам не знаю. Поговорив в дискорде с уважаемыми судьями, они сказали, что руководствовались не законкой, а правом. Хотя в законодательной базе прописано:
Судебный кодекс -
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем кодексе.
2.1. Если в статье настоящего Закона не оговорено иное, либо это не предусмотрено структурой Закона, то в настоящем Законе:
-под решением понимаются все судебные акты.

Конституция -
Раздел 5. Суд, установив при рассмотрении дела несоответствие акта государственного или иного органа закону, принимает решение в соответствии с законом.
4. Дата и время произошедшего: 02.05.2024 года 17:50
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-v-okruzhnoj-sud-no1449.2840257/#post-7955590

Уже 2 мая, еще 17 дней и будет месяц рождения моего искового заявления.

Совершенно солидарен с Вами по поводу сроков рассмотрения иска, растягивать на такое время совершенно неуместно.
Так же в последнем постановлении от ПОС в моем исковом заявлении указали причину по которой, отдали прокуратуре дело. И это причина "Нет состава преступления". Состав преступления в нашей законодательной базе НЕТ. Чем тогда суд руководствовался? Я сам не знаю.
Понятие, что такое преступление существует и всегда существовало в Уголовном Кодексе, никакой проблемы в формулировке "отсутствие состава преступления" я не вижу.

В виду действительно долгого рассмотрения иска, будут приняты меры и обращено пристальное внимание к этому как с нашей стороны, так и со стороны лидера. Лидер понесет балловое взыскание по итогам жалобы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху