Отказано Жалоба на лидера GOV №883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Takashi Mercury
2. Никнейм лидера и организация: GOV Johny Goldman
3. Подробное описание ситуации:
Я подал 19 апреля иск на фед прока. Спустя 20 дней началось судебное заседание. Спустя день после судебного заседания вынесли вердикт.
Что с вердиктом не так.
  1. Слова из решения: «по окончанию разговора ввиду высказываний сотрудников на прокурора «ноу нейм», прокурор запросил удостоверения, что суд считает законным. Пояснения: прокурор, как можно было видеть, подлетел ко мне, когда я разговаривал с адвокатом, начал меня перебивать и требовать удостоверение. ХОТЯ ПО законодательству он не может вмешивать в процессуальные действия. Я даже прокурору сказал, что подождите окончания процессуальных действий, но тогда прокурору было все равно. Суд это не учел, и решил считать это законным.
  2. «Суд считает что на момент начала всей ситуации подсудимый (прокурор), не мог знать о том, что сотрудники полиции находятся в процессуальных действиях». На видеозаписи, которой я предоставил в суд, можно было видеть, как в начале процессуальных действий в ФТ, прокурор был уже в комнате и ожидал со мной адвоката. Но суд это не учел, потому что решил задевать федерального прокурора.
  3. Так же в решении написано, что это не является составом преступления. Хотя прокурор не имел полного права вмешиваться в процессуальные действия, перебивать меня и адвоката. Если даже нет там, 20.1.1, то там есть этический кодекс. Но суд и его не усмотрел, чтобы задефать своего коллегу.
Я считаю, что суд вынес не верный вердикт. Так как в решении было написано одно, а на видеозаписи видно другое.
4. Дата и время произошедшего: 05.05.2024 11.00
5. Доказательства: Видеозапись
32:37 - видно, что прокурор видит, что я нахожусь в процессуальных действиях
36:20 - прокурор перебивает меня
36:22 - говорю прокурору, что после процессуальных действий
Иск

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев доказательную базу искового заявление, нарушений как таковых не увидел, в следствии чего решение судьи было правильным.

image_2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху