Рассмотрено Жалоба на лидера GOV №977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxford
2.
GOV, Ketura Federal
3. Повторилась ситуация со снятием судей Верховного Суда после рассмотрения исков на Офис Губернатора. Несмотря на отсутствие законных оснований для снятия меня и Верховного Судьи Connor'a Mercury, Вице-Губернатор Denis Reddington выпускает указ о снятии с должности. Несмотря на ООС вырезку в законе о Правительстве о необходимости согласования таких снятий с Федеральным Правительством (читай - кураторами), куратор GOV Kos Noveli заявил, что данное постановление не проходило одобрения. Одновременно с этим, мною были предприняты попытки IC-разбирательства в виде искового заявления. Несмотря на прямой факт указания совершения возможного преступления, действующий Председатель Вреховного Суда, явно лоббируя интересы Губернатора и его заместителя, безосновательно отклоняет исковое заявление. Поскольку, иск был подан в Верховный Суд, обжаловать в IC пространстве отказ не имеется возможности. Больно смотреть на то, как из раза в раз ситуация с блатом и давлением на Суд повторяется, и поэтому, я прошу курирующую администрацию предпринять какие-то действия в отношении участников моей жалобы.
4. 22.06.24 - исковое заявление.
5. (1) Отказано - Исковое заявление в Верховный Суд №824 | GTA 5 RP — Форум

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Ознакомившись с Вашей жалобой и исковым заявлением, пришел к следующему выводу:
1. Касаемо кадровой перестановки, ранее было сообщение о том, что ограничение снимается и одобрения кураторского состава более не требуется, вне зависимости, что прописано в законе. Об этом я Вам писал в личные сообщения;
2. Что по поводу самого иска, тут согласен само решение некорректно, как и в целом некорректные ссылки на положение конституции и судебного кодекса.

В связи с выше описанными факторами, игрок Lino Marini будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху