Рассмотрено Жалоба на лидера GOV (William Whitegan)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь

https://lh6.googleusercontent.com/s5Ls6bpLW1ikblicGEMgJaG1egNXZK41tEPizdLgDlDp61GEWK34JwJG8AY1b29zPD_FWcs8Htaovz9kuQZNM-g8YuxouLg9tQF8z7EcJI_WQ3aP4Id5oXgh0FmraLhKoxghINwD
¹ ВАШ НИК:
Harvey Specter
² НИКНЕЙМ НАРУШИТЕЛЯ:
Заместитель Генерального Прокурора William Whitegan
³ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
16 января 2024 года
я подал
обращение в Офис Генерального Прокурора относительно Министра Труда и Социального Взаимодействия Сары Мёрфи (далее - субъект обращения). 18 января 2024 года Заместитель Генерального Прокурора Уильям Уайтген (далее - субъект жалобы) выписал и опубликовал постановление руководства ОГП №620 о принятии обращения, которое является в корне незаконным и уже упомянутым в моей жалобе на Офис Генерального Прокурора. Согласно статье 3 закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", к лицам, обладающим статусом неприкосновенности относятся Министры Правительства штата Сан-Андреас, в соответствии со статьей 6 главы II (2) закона "О Правительстве штата Сан-Андреас", в структуру правительства входит Министерство Труда и Социального взаимодействия. Исходя из диспозиции части 1 статьи 9 закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, требуется ордер IA, выданный Генеральным прокурором или его заместителем, Верховным судом, Губернатором или Вице-Губернатором штата Сан-Андреас. Однако прошло уже более 12 дней с момента принятия моего обращения субъектом жалобы, и ордер IA не был авторизован в отношении субъекта обращения. Кроме того, субъект жалобы неоднократно игнорировал мои напоминания о моем обращении, придумывая "детские" отмазки, хотя ежедневно публикует определения суда на сервере Hawick и различные постановления и ордера на нашем сервере. Таким образом, налицо явное не желание провести расследование в отношении своей "коллеги" или возможно знакомой.

На основании вышеизложенного, я прошу уважаемую администрацию разобраться в ситуации и заставить субъекта жалобы провести расследование по моему обращению, а также вернуть деньги, потраченные мной на государственную пошлину в соответствии со
статьей 1.7.6 главы I (1) закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)".
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
По ходу жалобы

18 января 2024 года Заместитель Генерального Прокурора Уильям Уайтген (далее - субъект жалобы) выписал и опубликовал постановление руководства ОГП №620 о принятии обращения, которое является в корне незаконным и уже упомянутым в моей жалобе на Офис Генерального Прокурора.
Незаконное постановление было опубликовано до моего ответа по одной из последних жалоб, форма уведомления была введена после.

Однако прошло уже более 12 дней с момента принятия моего обращения субъектом жалобы, и ордер IA не был авторизован в отношении субъекта обращения.
Заместитель Генерального прокурора понесёт наказание за нарушение п. 1.1 правил государственных структур.

На основании вышеизложенного, я прошу уважаемую администрацию разобраться в ситуации и заставить субъекта жалобы провести расследование по моему обращению, а также вернуть деньги, потраченные мной на государственную пошлину в соответствии со статьей 1.7.6 главы I (1) закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)".
Расследование возобновится. Пошлина будет возвращена заявителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху