Рассмотрено Жалоба на лидера GOV Yaroslav Smolin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric NeShatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Yaroslav_Smolin / Donald Komi / Michelle Shmeily
3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток Уважаемая Администрация!​

Начнем с момента подачи искового заявления (Исковое заявление №48 | GTA 5 RP — Форум). По рекомендации Верховного суда был подан иск в инстанцию Верховного суда на директора WN. Однако меня смутил момент, что :

2.3.4 Верховный Суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.
Примечание: Высокопоставленными лицами в штате Сан Андреас признаются: Руководители государственных организаций и их заместители, Губернатор, Вице-Губернатор, Министры Правительства и их заместители, Председатель Коллегии, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, Верховные, Апелляционный и Окружные Судьи.

В данном списке я не обнаружил директора WN , на что удивился. Так же почему Верховный суд рассматривает дела с простым увольнением сотрудника коммерческой организации.

Далее суд обязал Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

06.09.2023 года в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора как главного надзорного органа за соблюдением трудового законодательства. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

06.09..2023 года Я,Elric NeShatsky, запросил (материалы дела Офиса Генеральной Прокуратуры). В 13:23 мое ходатайство принимается и в 13:24 на мою личную почту поступает данное сообщение: "ТЫК".

После изучения делопроизводства, я выразил свое недовольство верховному судье по поводу написанного дела, на что через некоторое время ДОКУМЕНТ начал редактироваться без соответствующего ходатайства со стороны Прокуратуры. Так же я НЕ был уведомлен о привлечении новых материалов которые были добавлены в делопроизводство.

"ФОТОКАРТОЧКА" Прокурор возбудил уголовное дело, однако постановления о возбуждении я не наблюдаю. Либо его НЕТ , либо его забыли приложить.

"ФОТОКАРТОЧКА" Предоставили договор "Договор на оказание Юридической помощи" БЕЗ отыгровок между Адвокатом и Клиентом. Нарушающий Закон О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас, а именно договор не имеет даты подписания. В следствии чего было заявлено ходатайство об отводе адвоката, на что суд отказал мне. "ВИДЕОФИКСАЦИЯ" Так же мне отказались показывать данную доверенность для ознакомления и проверки на подлинность документов.

"ФОТОКАРТОЧКА" В делопроизводстве прокуратуры постоянно фигурирует слово ОПРОС, что так же мне непонятно откуда взялся опрос и что вообще проводил Заместитель Генерального прокурора.

"ФОТОКАРТОЧКА" Данный трудовой договор, который я НЕ подписывал, прислали мне на почту. Суд постановил "ТЫК" что договор нарушает закон, однако ничего страшного в этом нет, что организация WN предоставляет бумагу под видом "Трудового договора" и фальсифицирует подпись. Суд сказал что все ОК "ТЫК". Так же Рыжий из Иванушек снял данный вопрос не посчитав его уместным: "ВИДЕОФИКСАЦИЯ"

"
ФОТОКАРТОЧКА" "ВИДЕОФИКСАЦИЯ" По мнению суда если организация является коммерческой , то можно не учитывать трудовой кодекс, ведь WN ему не подчиняются, значит и трудовой договор выдает на свое усмотрение. Однако если взглянуть на нормы права и на Трудовой кодекс, то :

2.3 Основные права и обязанности работника
Работник имеет право на:
Полную и достоверную информацию об условиях труда в своей организации;

Работник вправе требовать от работодателя предоставления копий и иных документов, которые могут содержать информацию о трудовой деятельности работника у данного работодателя.

"ТК РФ Статья 62. Выдача документов, связанных с работой, и их копий" Вот вам статья если кто то кричит что у нас законы как в РФ.

Рыжий из Иванушек объясняет почему директор не должна предоставлять договор: "ВИДЕОФИКСАЦИЯ"

"
ФОТОКАРТОЧКА" "ФОТОКАРТОЧКА" Суд признал мое увольнение незаконным. Однако мое прошение в восстановлении в должности были проигнорированы в судом.

"ФОТОКАРТОЧКА" Суд говорит про какой то устав, которого у Новостного Агентства нет. На Суде адвокат признал, что "устав" был только в спец.связи Discord и только после длительное кол-во времени был выложен на портал штата. Однако даже нынешний устав нарушает закон о документах и не может являться таковым. Внутренний устав Weazel News | GTA 5 RP — Форум. Так же я лично узнавал имеется ли устав у организации на бумаге, на что получил ответ, что на бумаге у Новостного агентства Устава нет, следовательно с 10 августа по 4 сентября как минимум агентство работало на основе Законов Хаммурапи , потому что других документов никаких не было. "ВИДЕОФИКСАЦИЯ"

Законы Хаммурапи - Законодательный свод старовавилонского периода, созданный при царе Хаммурапи в 1750-х годах до н. э. Один из древнейших правовых памятников в мире.

Перейдем к судебному заседанию. Во - первых, никакую повестку я не получал, хотя на основании закона:

Статья 4.3 Определение Суда о назначении судебного заседания.
Определение Суда о назначении судебного заседания по иску, состоящем на производстве, выносится не позднее, чем за 24 часа до фактического времени заседания.
Примечание: В случае переноса времени рассмотрения дела на срок продолжительностью менее 12 часов с момента фактического времени назначенного судебного заседания, повестки повторно не направляются.
4.3.1 Судебный секретарь или иное уполномоченное Судом лицо обязано вручить письменные повестки в Суд участвующим в деле лицам не позднее, чем за 12 часов до судебного заседания.
4.3.1.1 Надлежащим уведомлением о судебном заседании является только письменная повестка с печатью Судьи. Повестка представляет из себя документ с соответствующим текстом и печатью Судьи.
4.3.1.2 Повестка должна быть вручена лично в руки, либо почтовым отправлением на имя получателя. В случае, если лицо отсутствует, либо возможность вручения ему повестки отсутствует по иным объективным причинам, уполномоченное лицо имеет право обязать начальство или родственников лица передать ему повестку.
4.3.1.3 Лицо, на которое возложена обязанность передать повестку, обязано зафиксировать факт передачи повестки напрямую получателю или лицам, указанным в ст. 14.3 настоящего кодекса.

Во-вторых, согласно Судебному кодексу, а именно:

Статья 6.2 Доклад Судьи о начале рассмотрения дела.
Заседание начинается с доклада Судьи. В своем докладе Судья последовательно сообщает участникам заседания необходимую информацию:
Номер судебного разбирательства;
Повестку судебного заседания;
Имя Судьи, рассматривающего дела или Судей, если дело рассматривается коллегией Судей;
Регламент проведения судебного заседания;

"ВИДЕФИКСАЦИЯ" "ВИДЕФИКСАЦИЯ" Как мы видим на видеофиксацих нет ни номера судебного разбирательства, ни имен судей которые рассматривают дело, даже повестка суда сформулирована неверно. Так же вытекает отсюда вопрос, кто этот второй судья и что он тут забыл ?Никаких официальных документов по приглашению я не видел. Верховной судья согласно постановлению рассматривал дело единолично "ФОТОКАРТОЧКА".

Начнем с того, что Рыжий из Иванушек "ФОТОКАРТОЧКА" посчитал мои вопросы неуместными и снял их. Разберем вопросы по порядку. Для начала обратимся к Трудовому кодексу:

2.1 Стороны трудовых отношений
Работник - физическое лицо , вступившее в трудовые отношения с работодателем.
Работодатель - физическое или юридическое лицо , вступившее в трудовые отношения с работником.

Работник - физическое лицо, вступившее в трудовые отношения с работодателем.

Работодатель - физическое лицо либо юридическое лицо (организация), вступившее в трудовые отношения с работником. В случаях, предусмотренных федеральными законами, в качестве работодателя может выступать иной субъект, наделенный правом заключать трудовые договоры.

Для справки, на данный момент работодателем является Генеральный Директор WN , так как никакой другой закон не наделяет правами заключать трудовые договоры другим сотрудникам данной организации.

Вопрос 1. Уважаемый генеральный директор, подскажите пожалуйста , в связи с чем я был уволен ? Какое нарушение или нарушение какого НПА повлекло за собой мое увольнение ?

Ответ:
"ВИДЕОФИКСАЦИЯ"

Профнепригодность – это состояние человека, при котором он не соответствует требованиям и критериям определенной профессии или работы. То есть, профнепригодность – это негативное описание способности человека выполнять определенную работу или функцию.

Кто и как определяет профнепригодность может различаться в зависимости от ситуации. Кадровые агентства и работодатели могут проводить собеседования, тесты и анализировать резюме для оценки соответствия кандидатов требованиям вакансии. Медицинские и психологические специалисты могут проводить медицинские осмотры, психологические тесты и интервью для определения физических и психологических навыков и характеристик, которые могут быть важны для выполнения определенной работы.

Как мы можем заметить, на данном этапе я полностью здоров как психически, так и физически, в следствии чего данная причина увольнения является некорректной.

Ответ: "ВИДЕОФИКСАЦИЯ"

По мнению Генерального Директора WN (Адвоката) , я нарушил Внутренний устав WN , который как я повторюсь Устав был утвержден 4 сентября , а уволили мне 3 сентября. В следствии чего я нарушил несуществующие правила.

Вопрос 2: Просил ли я у Вас прислать мне на почту копию устава для ознакомления с моими правим и обязанностями ? Сделали ли Вы это ?

Ответ: "ВИДЕОФИКСАЦИЯ"

Как минимум данный вопрос затрагивает мои права, так как согласно ТК:

3.2 Продолжительность рабочего дня
Продолжительность ежедневной работы регламентируется правилами внутреннего трудового распорядка (уставом).

В следствии чего данный вопрос снимать было некорректно.

Так же как мы выяснили Выше , суд отказался принимать дополнительные материалы. Выше мы уже затронули момент связанный с тем, что до 4 сентября в организации не было устава, в следствии чего его никак не могли предоставить. Значит Директор WN давала ложные сведения. Суд как всегда проигнорировал данный факт.

Вопрос 3: Организация деятельности средств массовой информации. А именно, я запросил достоверную информацию о своей работе, а именно:

1. Учредительный документ
2. Лицензию
3. Документ подтверждающий регистрацию организации

Данная информация была запрошена на основании того, что организация не имеет данных документов, следовательно свою деятельность она осуществляет незаконно, что напрямую затрагивает мои интересы. На что я получил ответ от рыжего из Иванушек: "ВИДЕОФИКСАЦИЯ".

Так же прошу обратить внимание на мой запрос в сторону суда, где была запрошена информация касательно кадрового аудита. Суд так информацию мне и не предоставил, а если ее не предоставил Генеральный Директор WN, то он никакое наказание за это не понес. "ФОТОКАРТОЧКА"

Как итог, что мы имеем?

1. WN осуществляет свою деятельность незаконно - суду норм

2. Сотрудники WN увольняют сотрудниковза нарушение несуществующего устава - суду норм, восстанавливать не будем
3. Суд нарушает нормы закона - Рыжему из Иванушек норм
4. Были нарушены права сотрудника - Суду норм
5. Коммерции закон не писан, может предоставлять документы, а может нет - сказал суд
6. Как хочу , так суд и провожу - по мнению судей им тоже закон не писан

4. Доказательства: Представлены по ходу жалобы.

Игрок Michelle_Shmeily освобождается от занимаемой должности Верховного судьи и понесёт наказание.
Игроку Donald_Komi объявляю строгий выговор за нарушение модели поведения, а также наказание внутри игры.
Председатель Верховного суда проведёт работу по исправлению допущенных ошибок, вместе с этим, будет назначена переигровка судебного заседания.
Вам, Elric_NeShatsky, объявляю предупреждение за нарушение моральных принципов в сторону игроков во время судебного заседания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху