- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Emanuel Santos
2. Никнейм/ID нарушителей: Rupiy Shark
3. Подробное описание ситуации: Вчера мое обращение достигло круглой даты - 1 месяц в рассмотрении. Я частенько заходил на форум, в саму тему, думая, что может уведомление не пришло. В чем сложность его закончить? - Да ни в чем! Отвечу я вам. Видео я предоставил, расписал, человек не скрывается. Я знаю, что и через месяц и два его не рассмотрят. Лидер должен способствовать тому, чтобы обращения рассматривались. Это напомню единственный рычаг IC жалоб. Вот администрация сервера же не может взять и проигнорировать жалобу? Правильно, не может. А почему прокуратура, исполняя точно такие же обязательства считает, что может? И если моя то жалоба зависла, то страшно представить, что нужно сделать обычному игроку. А вот пример таких висяков, которые я нашел абсолютно случайно, пока щас писал жалобу:
4. Доказательства: На рассмотрении - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1181 ОТ ГР-А Emanuel Santos | GTA 5 RP — Форум
2. Никнейм/ID нарушителей: Rupiy Shark
3. Подробное описание ситуации: Вчера мое обращение достигло круглой даты - 1 месяц в рассмотрении. Я частенько заходил на форум, в саму тему, думая, что может уведомление не пришло. В чем сложность его закончить? - Да ни в чем! Отвечу я вам. Видео я предоставил, расписал, человек не скрывается. Я знаю, что и через месяц и два его не рассмотрят. Лидер должен способствовать тому, чтобы обращения рассматривались. Это напомню единственный рычаг IC жалоб. Вот администрация сервера же не может взять и проигнорировать жалобу? Правильно, не может. А почему прокуратура, исполняя точно такие же обязательства считает, что может? И если моя то жалоба зависла, то страшно представить, что нужно сделать обычному игроку. А вот пример таких висяков, которые я нашел абсолютно случайно, пока щас писал жалобу:
Исходя из этого, могу сказать, что неправильный это подход. Лидер обязан способствовать взаимодействию гос структур с гражданами, а прокуратура это их посредник соблюдения прав и свобод.Адвокат подал обращение 21.08 с видеофиксацией о нарушении 20.08. Прокурор отклонил "из-за истечения срока в 72 часа", когда как по закону сотрудник обязан хранить запись бесконечность с момента подачи жалобы. Да и проблемы это прокуратуры, что 02.09 только жалобу "закрыли":
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1276 ОТ ГР-А *Nasrulla Abdalla* | GTA 5 RP — Форум
Проигнорированная жалоба:
На рассмотрении - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1272 ОТ ГР-А Stepanys VanBelbasov | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1264 ОТ ГР-А Bush Kimura | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1265 ОТ ГР-А Adam Abdula | GTA 5 RP — Форум
Я отправил лишь несколько абсолютно случайных примеров, но это правда. Жалобы закрываются абсолютно незаконно и недопустимо, как первая(мне показывали и другие примеры), а есть и висяки как моя.
4. Доказательства: На рассмотрении - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1181 ОТ ГР-А Emanuel Santos | GTA 5 RP — Форум
Последнее редактирование: