Отказано Жалоба на лидера Итальянская Мафия Artem_Cerberetti | №521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henri Wolfenstein

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Henri Wolfenstein
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Итальянская Мафия | Artem_Cerberetti
3. Описание ситуации: аморалбное РП + оск родных в РП ситуации
Меня похители, я был низким рангом гов ранг 6. После показа удостоверения Гражданин с ID484 начил вырезать на коже ключом слова Bastard (12.50) что означает побочный ребенок/ублюдок. В обыденной речи в англоязычных странах используется как ругательство (соответствует русским словам «ублюдок», «выродок»). Я сам из германии и тут это значит в таком контексте "сын шлюхи" сын рожденный в не законном браке га юридическом язике. Я люблю контент и не против РП процесов, но не таких. А также слово LIE - врун. Также меня просили свтать на колени. (13.40)
4. Дата и время произошедшего: 13.01.2021 22.31
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с жалобой, могу сказать следующее:

1. Опираясь на основные данные по запросу "бастард" - это внебрачный или незаконнорождённый ребёнок. Данное понятие используется в юриспруденции. Если ссылаться на немецкий язык, слово имеет перевод "сволочь" и об описанном Вами в жалобе, речи не идет. Соответственно, игроки не нарушили правила проекта, вырезов его у Вас на спине.
2. Касательно слова: "LIE" - нарушений в этом также нет.
3. Вы являлись сотрудником государственной структуры. Это является исключением
общих правил сервера п. 6.21. Игроки могли поставить Вас на колени и вырезать что-либо в рамках правил проекта на теле.
В любом случае, с участниками RP ситуации будет проведена беседа с разбором данной жалобы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху