Добрый день!
Также прошу принять к рассмотрению материал со стороны Японской мафии:
Мы ехали на дроп, перегруппироваться хотели возле особняка (на дороге). Я подъехал, увидел, увидел, что внизу машина похожа на нашу, съехал посмотреть, так как думал, что групп там. Понял, что не наши. начал уезжать, в меня начали стрелять
без предупреждения. Я не понял что происходит (недоумение можно услышать на видео), вернулся посмотреть и тут же нас застрелили. После чего наши ребята подъехали воскресить меня, а с особняка по ним начали стрелять.
Согласно пункту 1.6 правил неофициальных организаций:
В случае нанесения урона огнестрельным оружием/холодным оружием/ближней атакой членами организации со своего титульного района, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульный район этой организации с одной другой организацией в течение 15-ти минут.
Примечание: на 15-ть минут с момента нанесения урона организацией разрешается убивать всех членов данной организации на титульной территории, беспрепятственно находиться на ней и похищать членов данной фракции. Обязательно иметь видеофиксацию нанесения урона с титульного района и предоставлять ее по запросу администрации. В противном случае, все участники нападения будут наказаны в соответствии со всеми правилами титульных районов и SK.