Рассмотрено Жалоба на лидера Японской Мафии | Tyler Yakudza №847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeTryDer

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Valery Cocojambo
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tyler Yakudza
3. Описание ситуации: Ехал в патруле с напарником по шоссе. После чего врезался в труп и полетел по дороге в толпу авто которые грабили людей, Меня с моим коллегой задебешили (DB) на ограждение и сказали выйти после чего я попросил подождать пока я съеду с него, спустя пару секунд вышел гражданин и начал стрелять чем самым заставил меня выйти не смотря на то что я забагаюсь в другом авто рядом которое подпёрло выход из авто. Выйдя я крикнул "алё нах"!"№ ты тулишь" и меня посадило в авто рядом и мне сказали перейдя резко на ооц "кнопку нажал и все", выйдя из него меня переехали и я подошёл к патрульному авто где собирался ждать указаний на что меня просто расстреляли (ДМ без ИЦ причины) и я лёг в тяж состояние и начал писать в ООЦ про "-баллы лидеру". После чего они грабят моего коллегу который отвечает голосом где кошелёк и не отыгрывает в ДУ, человек доигрывает РП без отыгровки и пытается ограбить моего коллегу. Дальше идёт разборка в ООЦ чате где я пишу про их нарушения и меня оскарбляют в ООЦ чате "Ало еблан за что?" дальше толи понимая что реально нарушили толи чтоб ещё не нарушить просто добивают меня.
4. Дата и время произошедшего: 14:44 03.04.2021
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
UPD: Изменил тему так как это не Бладс а Якудза

Доброго времени суток.

Ознакомившись с доказательной базой, могу сказать следующее:

Лидеру Японской мафии будет выдан выговор и проведена разъяснительная беседа касательно данной ситуации.

Если Вы хотите, чтобы каждый игрок понёс наказание за нарушение правил сервера - оставьте жалобу тут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху