Отказано Жалоба на лидера Keiro Neague (LSSD) № 624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spartak228

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Spartak Blammos
2. Никнейм/ID нарушителей: Gadjishka Soulz, Lipton Nevermorez
3. Подробное описание ситуации: крч, меня 8 ранг шд тайзерит, я его кафаю, вину его не признают, он меня на месте же кикает крестом, меня потом тайзерит деп шеф кафает за рицедив, хотя такой статьи нету, огп мою вину не признала, попросили его инвайтнуть меня обратно, а он отказал, далее он кафнул моего друга, его вину ОГП не признала и сказала чтоб деп шерифа выдал ему устный выговор, а вместо этого деп шериф кикнул его с фракций. Прошу выдать лидеру - баллы за нарушение от старшего состава, а так же восстановить меня в должности. (P.S прокурор тайзер от деп шефа расценила как 12.8 ч2, тк у него не было оснований для моего задержания->нрп тайзер от деп шефа)
4. Доказательства:
1) нрп тайзер от 8
2) я отпускаю ту 8, а вслед за мной бежит шериф и тайзерит по нрп
3) ну и тут в начале отката видно что меня кикнули из шд без следствия и разберательств
4) кикают невиновного игрока,хотя прокурор сказал выдать выговор

Последнее редактирование:
В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.

Оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе. Так же предоставьте полную запись ситуации для корректного рассмотрения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху