Отказано Жалоба на лидера LCN 1253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Praim

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Adam Praim
2. Никнейм/ID нарушителей: 598 1588 158 819 1085 35 839 445 79 1079 43, 644 1086
3. Подробное описание ситуации: 644 id, бывший сотрудник CID, будучи работая в лкн МГшит по работникам CID. 1086 - игрок намерено ездит по трассе, не заезжая на титул фракции, зная по МГ, что их скаутят. С момента отката 01:51 начинается "игра в кошки мышки, поймай CID и похить его", пока данные сотрудники пытались нас ограбить и DM-или люди во фракционных авто стояли перед титулом.
839- NRD (4:10) 392 - NRD, запросите откат с анальгетика желательно со звуком
4. Доказательства:

А то что 2 машины катаются и скатутят нас у респв , вообде смущать не должно было, да?)

Откуда ты по РП знаешь, что мы тебя скаутим? Вы это только поняли когда к титулу подъехали.
А тоесть по рп я никак не могу понять что ты скаутишь , правильно я понимаю? Тоесть когла машины едуи просто ща нами в тупуб , не должен понять вто это скаут. Тоесть я должен просто дать вам улику

Стандартные действия любой крайм фракции перед завозом нелегала на титул.

Если бы в жизни Вы были мафией, не думаю что вы завозили бы полтонны нелегальных таблеток, под пристальным присмотром чужих глаз.
Не наблюдаю MG от фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху