Рассмотрено Жалоба на лидера LCN AM MM Vagos №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yagodovoz

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jerry Supreme
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arsen Skyezyan AM Amato_Rossi LCN Ramz Eldesastre MM Benzo_Exorr Vagos
3. Описание ситуации: Стоим на группе, вообще не на месте прока поставки, как вдруг приезжают ребятки (возможно по МГ, запросите откат у игроков) и просто ДМят наш групп, без каких либо причин, ведь мы были ни на проке поставки, ни в гетто.

Прошу наказать всех участников данного флешмоба за ДМ и МГ (если нет отката скаута).

(К слову, к этому времени, первый барак только начал грузиться, а прок был тут)

1712497148791.png

4. Дата и время произошедшего: 07.04.2024г.
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой NickName: Jerry Supreme
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arsen Skyezyan AM Amato_Rossi LCN Ramz Eldesastre AM Benzo_Exorr Vagos
3. Описание ситуации: Стоим на группе, вообще не на месте прока поставки, как вдруг приезжают ребятки (возможно по МГ, запросите откат у игроков) и просто ДМят наш групп, без каких либо причин, ведь мы были ни на проке поставки, ни в гетто.

Прошу наказать всех участников данного флешмоба за ДМ и МГ (если нет отката скаута).

(К слову, к этому времени, первый барак только начал грузиться, а прок был тут)

Посмотреть вложение 1916396

4. Дата и время произошедшего: 07.04.2024г.
5. Доказательства нарушения:
Сижу смотрю и думаю причем тут ЛКН если на откате их и нет, у вас колит какой то хайранг вандалы играйте в боулинг + емс пгшат и ресают челов на поставке, вы ток так и можете поставки забирать

Сижу смотрю и думаю причем тут ЛКН если на откате их и нет, у вас колит какой то хайранг вандалы играйте в боулинг + емс пгшат и ресают челов на поставке, вы ток так и можете поставки забирать
ваше мнение очень важно (нет)

ваше мнение очень важно (нет)
так я лидер лкн, всмысле мое мнение не важно на меня просто так жалобу льют хотя на откате меня нету там только мексы, крутой колл дает лидер пд вандалы играют в боулинг, за это уже можно наказать лидера

• Haha
Реакции: Fl1k
так я лидер лкн, всмысле мое мнение не важно на меня просто так жалобу льют хотя на откате меня нету там только мексы, крутой колл дает лидер пд вандалы играют в боулинг, за это уже можно наказать лидера
так если тебя там не было, тебе вообще не о чем волноваться, че ты тут пишешь что то, непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху