Рассмотрено Жалоба на лидера Los-Santos Police Department Mickey Useless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Gonakill
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1506, 2017, 1629, 708, 2595, 2093
  3. Подробное описание ситуации: тотальное Non RP от LSPD а так же откровенная травля, большая часть присутствующих - хай ранги LSPD, 2017 - зам шефа, 1506 - Зам. начальника отдела, 708 - зам шефа. В данной ситуации сотрудники, более того, руководство PD ведет себя как последний крайм, что заставляет задуматься о том, насколько хорошо справляется лидер PD со своими обязанностями. Ну да ладно, распишу нарушения
    1506 - Травля, NonRP действия, NonRP Cop, отыгровка в свою сторону, RP ситуация с целью унижение кого либо.
    2017 - Травля, на ряду с 1506 являясь прямым руководством потокал и содействовал, не принимая никакие меры в отношении подчиненного, отклонение от RP модели офицера полицейского департамента США, т.е NRP Cop, позже, в доказательство того, что это все делалось с целью унизить, называя меня в ходе моих разбирательств за стенкой как "Помазок, чушпан", доказывая, что делали они это с целью "опустить"
    2529 - DM, NRP cop в нескольких проявлениях, такие как стрельба по прокурору или использование револьвера.
    1629 - DB, NRP cop проявившийся в том, что нарушил модель американского копа чрезмерным деструктивом.
    708 - тоже самое что 2017, прямое руководство полностью игнорирует фактически похищение со стороны своего состава.
  4. Дата и время произошедшего: 24.12.2023 17:09 - 17:12
  5. Доказательства нарушения: Откат №1:
    Таймкоды к откату №1:
    00:24 - NRP от 1506, слышен радостный голос зам шефа (2017), который говорит о том, что они в сговоре
    00:42 - NRP cop + NRP действия + RP отыгровка в свою сторону + отыгровка с целью унижения, 1629 NRP cop, 2017 зам шефа игнорирует похищение прокурора, ГС ГОСС расценил как NRP
    00:50 - NRP cop, 2017 смеется, опять же ничего не предпринимая, 1629 издевается
    00:54 - 2017 издевается, называя мусорку моим домом
    02:08 - 2017 издевается снова, спрашивая "ты по чем свой дом покупал" указывая пальцем на мусорку
    02:40 - 1629 сбивает сотрудника USSS во время погони за 1506, очевидно что это не случайно потому что он специально обьехал 2017)
    02:52 - В моменте видим как 2595 выпригивает из машины, и уже на 03:05 мы видим как он же стреляет по нам с револьвера
    Откат №2:
    (немного позже данной ситуации однако необходим для полной ясности всей картины)
    Таймкоды к откату №2:
    01:19 - уже ранее известный своими издевательствами 2017 из за стенки говорит "Да его уже к параше пристегнули"
    02:20 - снова 2017 говорит новичку в LSPD что "Со второго ранга ты можешь прокурора пристегивать к параше"
    02:30 - 2093 багоюз, сразу говорю, что в сторону ID23 я ничего против не имею, и за оос оски прошу не наказывать так как позже мы примерились, и снова от 2017 слышны оскорбления и намеки на то, что я "опущенный" с которым по русским тюремным понятиям нельзя здороваться или как то к нему прикасаться и напрямую говорит что я "Помазок" Вот вам понятие "Помазка" с пацанских понятий: Помазком считали того, кто осознанно или случайно попьет, поест или покурит после "вафлера"
    А понятия типа "опущенного" у нас запрещенны правилами проекта, и наказуемы от 15-ти дней бана
    04:04 - Снова оскорбления словом "Помазок", человек не скрывает травли в отношении меня, а травля это наказание вплоть до ЧС-а

За нарушение п. 6.1 правил проекта понесут наказания:
Noah_Unholl[1506]
Chad_Unholly[2017]
Jesus_Unholly[2595]
Oliver_Useless[708]

За нарушение п. 5.4.2 правил проекта понесёт наказание:
Dominik_Bogatiy[38]

Лидер понесёт наказание за массовое нарушение от состава.
Провели беседу, уровень игровой составляющей подавно низок, поэтому у старшего состава будет время на решение вопроса. Думаю, ситуация изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху