Отказано Жалоба на лидера LSPD #271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlessandroMarino

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Tom Crusez
2. Никнейм/ID нарушителей: Kunqa Bellachao (693)
3. Подробное описание ситуации: Подъехал к LSPD с целью пообщаться с игроками, сразу столкнувшись с предвзятым отношении со стороны LSPD, в ходе диалога меня неоднократно оскорбил лидер Kunqa Bellachao, хотя ничего плохого я ему не говорил и его подчиненным тоже. Считаю что это неприемлемо со стороны лидера LSPD так общаться даже будучи не при исполнении, также я считаю что он нарушил 1.1 пгс.
4. Доказательства:

1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Примечание: Сотрудникам детективных отделов во время проведения контрольных закупок разрешено одевать наручники на игроков, с дальнейшим вызовом подкрепления, для проведения процессуальных действий.
Вдруг, если не полностью прочитали пункт, дополнительно продублирую: "при исполнении своих полномочий". Я что-то не вижу, что на вашей записи, шеф полиции исполняет свои должностные обязанности. Как следствие, и нарушение пункта 1.1 тут априори быть не может.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху