Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD / Akura Nord.

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dark Darkness
2. Никнейм/ID нарушителей: Akura Nord
3. Подробное описание ситуации: Жалоба на Лидера LSPD, как он явно не по РП пытается оскорбить меня называя "Бородатым кадром", после чего испугавшись штрафа /15.6 УАК нарушает ПП - Уход от рп/ не отвечает в do. И отмечаю, по приезду как начальство Он также не идентифицировал себя изначально, но не в этом суть. Итак, пытался я всякими способами решить по IC, требовал от Лидера LSPD идентифицировать себя, в do Отыгрывал несколько раз. Сначала мне в do ответил, что на груди закреплена "нашивка". потом на мой следующий вопрос в do " Что на идентификационным знаке у гражданина" мне ответил, что "номер жетона". Напоминаю Администрации, что за его действия а именно за Нарушения ЭК, его также могли привлечь по 15.6 УАК согласно Прецеденту верховного суда, так как нарушения ЭК было при нескольких свидетелей, и многократной до этого. И в конце видео, я несколько раз также прошу идентифицировать себя Лидеру, дабы подать на него обращение в ОГП, а именно к ГП или ЗГП. Лидер LSPD очень сильно удивлял называя при нескольких людей меня "бородатый Кадр" повышая тон на меня говорит мне, что это я веду себя деструктивно. В итоге я, как игрок отлично знающий ПП, увидел со стороны лидера LSPD нарушения 6.23 ПП и 5.4.1 ПП.
4. Доказательства: Видеофиксация - тайм код - 00:21 Называет меня "бородатый кадр". тайм код - 00:29 и до конца требую Лидера LSPD идентифицировать себя, в ответ игнор.

СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 17.02.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ San Andreas v. Arsen Rothschild ВЕРХОВНОГО СУДА.

(...) Суд устанавливает, что при наличии обстоятельств, указывающих на злостное, многократное, осознанное нарушение государственным служащим положений Этического кодекса, в случае, когда неэтичное поведение государственного служащего при исполнении подрывает авторитет государственного органа, ответственность за нарушение положений Этического кодекса на усмотрение суда и уполномоченных органов в случаях, когда положения кодекса регулирующие поведение государственного служащего нарушаются неприкрыто и в присутствии свидетелей, может выходить за рамки ответственности предусмотренной главой VI ст.6.1 Этического кодекса, и может квалифицироваться как нарушение ст.15.6 Уголовно-административного кодекса - Халатность
1. Татуировка на лице
2. Многократное нарушение 3.1 п ЭК.
Соответственно -полностью совпадает с судебным прецедентом -15.6 УАК

Вот чего решил избежать Лидер LSPD

Доброго времени суток!
Выражение лидера не нарушает п. 5.4.1 в контексте диалога.
С лидером была проведена беседа, также будет взыскание за отсутствие идентификации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху