Рассмотрено Жалоба на Лидера LSPD №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Muslim Maybach
2. Никнейм лидера и организация: Evgeni Onegin
3. Подробное описание ситуации:
1 РП СИТУАЦИЯ (
)
Я устраивался в lspd. ID 1139 - на 00:19 секунде говорит, что я выслушаю твоё предложение(деньги). В 00:45 говорит, что сколько денег ты мне дашь? В 2:30, я прошу повышения. На что мне он просто кидает обмен. Я говорю повысь, а он в ответ мне: у меня дела. Далее на 3:20 приходит Aryellik (id 1427). Мы просим У него повышение, он говорит: "15к". Сказал, что он просто так ни кого не повышает.
2 РП СИТУАЦИЯ (
)
Я прихожу на БП lspd 00:03. Начинаю просить, чтобы id 677 повысил меня, в ответ: пусть замы повышают. На 00:32 нарушая ПГС просто шлёт "нахуй".
3 РП СИТУАЦИЯ (
)
Я стоя в раздевалке замечаю как id 919 просит принять в день блата своего друга, Roy Jones ( id 60) просто отказывает и всё. В 00:45 секунд в холле LSPD id 1427 говорит, что за 30к приму за 15к повышу. НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО ДЕНЬ БЛАТА.
4 РП СИТУАЦИЯ (
) задержание id 431.
00:03 ПО ОТКАТУ задерживаем гражданина с id 431, проводим процессуальные действия. В 02:40 приходят по полному MG люди с id 949 и 1366. В рацию им никто не сообщал о задержании человека с их фамилией. На 03:09 id нарушая ПГС говорит, что законность в "рот ебал". На 04:30 человеку без отдела выдают отдел CPD, в последующем ему выдали DB откуда же были и его друзья с фамилией "Klebitz" 5 РП СИТУАЦИЯ (
) id 516 приходит на задержание.
Запрашивали прокуроров ну как я понял, чтобы "задефать" своих друзей они не вызывали) Вот такое РП. Потом нас всех кто был на задежании увольняет id 516 - Bip Neftegaz, говоря мне, что вы в ЧС ребята( не откатил этот момент к сожалению). Кадровый человек так же не отписал. Увольнение считаю полным нон рп. Прошу выдать всем участникам наказание в виде варна, а лидеру балловое взыскание

4. Дата и время произошедшего: 27.03.2024 | 27.03 00:13 - 19:57 27.03 |
5. Доказательства:
,
,
,
, https://youtu.be/mp13PDZz3MA

В день блата устроили поборы денежные с печенек, а потом удивляются почему нет госс

Наказать их надо. Совсем не следят за гос, что происходит

u09NszL.png
4sNM3c2.png

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:
Игрок Aryellik_Malitzaki [1427] не повышал/принимал игроков за деньги.
Игрок Hasbulla_Zabitov [1139] уже наказан за нарушения правил проекта.
Игрок Bip_Neftegaz [1516] будет наказан за нарушения правил государственных структур.
Все остальные нарушения предоставленные вами в жалобе, рассматриваются в IC, путем подачи жалобы в прокуратуру или иска в суд.
В день блата старший состав решает принимать вас во фракцию или нет, если отказывают в принятии, это не является нарушением правил

Для восстановления в LSPD обратитесь ко мне в лс: Ezlxyy.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху