Отказано Жалоба на лидера LSPD №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jalamontey

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Semmi Spartan
2. Никнейм лидера и организация: Dani Seties LSPD
3. Подробное описание ситуации: Меня задержал Лидер ЛСПД, У меня была отыгровка (Документов при себе нет) Откат отыгровки - https://ibb.co/1nSnhHh , Далее в участке он по РП как то нашел у меня Документы. (Хотя я кидал в /do , что документов при себе нет.) - Кликабельно После чего я написал репорт, ответил Администратор Я ему предоставил все доказательства. Так же я написал Администратору что Лидер LSPD Откатил документы, на это Администратор (ХЕЛПЕР) проигнорировал. - Кликабельно
Меня привели в лабораторию после чего, он странными отыгровками (Не правильными) Снял отпечатки пальцев и по ним нашел меня в базе данных. Не отыгрывая не планшет, не компьютер, которого даже близко нету в этой комнате. Доказательства Кликабельно
После чего начал проводить допрос в одиночку - ( Нарушил правила 1.2 Количество сотрудников для проведения допроса: от 2-х до 6-ти. При этом в комнате с допрашиваем может находиться не более 3-х сотрудников. ) 3.2 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания, однако у игрока должна быть видеофиксация нарушения, иначе он может быть наказан.
Начало допроса - Кликабельно
Вообщем, по итогу жалобы, прошу по полный программе наказать лидера. Очень много нарушений с его стороны.
4. Дата и время произошедшего: 20:29 - 21:00 20/05/24
5. Доказательства: Прикрепил выше в (Кликабельно)

u09NszL.png
4sNM3c2.png

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху