Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD ( Willy Vance)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegendaryKappa

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kappa Curtisyan
2. Никнейм/ID нарушителей: Willy Vance
3. Подробное описание ситуации: Ну короче кафнул лспдшника который бегал и баловался с наручниками. Позже приезжает руководство в лице лидера и начинается анархия. Сначала идут обычные на вид разборки душка ну как принято. Потом после фиксы, лидер выдает такое что если человек состоит во фракции лидера он знает о нём ВСЕ, позже когда я говорю что лидер поест вкусной сочной "Сметанки" . Лидер увольняет меня прямо по среди Айси разборок, без док-вы на это. Но на этом не все, лидер вместо того что бы позвать администрацию и помочь, расклейть меня и задержанного. Но он по своей инициативе САМ стал богом и решил перекафать меня нарушив 6.1 ПП в полной ее мере также нарушив NRP COP.
4. Доказательства: Тык клак парарара (00:54 Сметанка вили с моментом про имя и фамилию. 1:27 УВОЛЬНЯЕТ МЕНЯ В МОМЕНТ КАФФА. 1:45 перекаф)

Доброго времени суток!
Обсудил ситуацию с лидером, увольнение во время ситуации некорректно и такого больше не будет.

Будете восстановлены, но при условии отсутствия MG при задержании игроков, и если будет доказано, что Вы преднамеренно задерживаете сотрудников своей фракции, по пути нарушая правила проекта, я внесу Ваше имя в чёрный список.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху