Отказано Жалоба на лидера LSPD

• Автор темы Автор темы bawry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bawry

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Raymond Killa

2. Никнейм/ID нарушителей: cостав LSPD

3. Подробное описание ситуации: Просто по приколу стрельнул в депку в ЗЗ на парковке LSPD , снял с себя все и просто стоял ,когда я стрельнул с парковки меня было не видно ,так как все сотрудники стояли в строю а те кто управлял строем смотрели на тех кто в строю, я думаю что они никак не могли меня увидеть. После ко мне побежало большое количество сотрудников силовой гос.структуры LSPD и Dep.Chief Asya Glorious и после того как они подбежали ко мне, сотрудники начали стрелять когда я им ничем не угрожал,депка сказала что есть видеофиксация хотя отыгровки передачи видеофиксации с боди-камеры не было, затем просто надели наручники, сказав по статьям 12.8 17.1 ,хотя даже не удостоверившись есть ли у меня оружие задержали по статье 12.8 после чего сразу сказали что в адвокате отказано. Возможно я что-то нарушил стрельнув в депку во время строя ,но потом выдвигаться на меня всей ордой, задерживать не видя кто в тебя на самом деле стрельнул странно.А также отказывать сразу в адвокате.

Хотелось бы чтобы провели беседу с сотрудниками которые даже не знаю Процессуальный кодекс.

4. Доказательства: откат 1*- как я стрельнул в депку и меня никто не видел
откат 2* таймкоды: 0:05 cнял с себя все нелегал(маску, убрал оружие),0:23 ко мне подбежали сотрудники ,кто-то вообще начал стрелять по мне ,хотя я не представлял никакой угрозы. Сказали что есть видеофиксация, хотя не было никакой отыгровки то что видеофиксация будет передана.0:35 сразу сказали что в адвокате отказано.0:45 прошу еще раз адвоката, ответ сотрудника: Не. В 0:55 откат заканчивается,дальше идет повтор отката(извиняюсь)
откат 3*-Зачитали миранду а затем начали отказывать в адвокате,и говорить то что нужно подавать на них в суд.

UPD: Но в конце задержания благодаря администратору они все таки соизволились вызвать мне адвоката, но если бы не админ думаю там было бы non rp cop.

Отредактировал,были ошибки в словах и добавил одно предложение.

Отредактировал повторно,добавил цвета на таймкоды чтобы было удобнее Администратору

Приветствую.

Смешно и забавно наблюдать за такими РП-ситуациями где человек считает что если снял маску и убрал оружия то это не он, абсурд.

Начнём по порядку:
Вас не увидели: Обзор экрана равен обзору глаз, повернуть за секунду камеру не беда, и опа одежда была видно и её Вы не спрятали, а это уже пункт 2) На подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления; (Для окончания расследования вашей причастности достаточность всего лишь оружия ;))

Если посмотреть на низких настройках то всё будет также видно.

image.png

Адвокат в итоге был запрошен, но надо понимать что из слов нельзя вынести решения так как отказ и действия разное, сотрудники могут отказать но при этом вызвать, рассмотрению данный пункт не подлежит.

Вам, уважаемый Raymond Killa, пора бы наказания за байт гос. Структур понести.

Приятного вечера!

Приветствую.

Смешно и забавно наблюдать за такими РП-ситуациями где человек считает что если снял маску и убрал оружия то это не он, абсурд.

Начнём по порядку:
Вас не увидели: Обзор экрана равен обзору глаз, повернуть за секунду камеру не беда, и опа одежда была видно и её Вы не спрятали, а это уже пункт 2) На подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления; (Для окончания расследования вашей причастности достаточность всего лишь оружия ;))

image.png

Адвокат в итоге был запрошен, но надо понимать что из слов нельзя вынести решения так как отказ и действия разное, сотрудники могут отказать но при этом вызвать, рассмотрению данный пункт не подлежит.

Приятного вечера!
Были такж
Приветствую.

Начнём по порядку:

image.png

Приятного вечера!
Никак не является байтом гос структур,частично ДМ. И сотрудники ваши не знают ни уважения ни закона.

После первых слов описания жалобы, становится очевидно, что ее смысл утрачивается и автор выражает необоснованные и бессмысленные аргументы. Каждый выстрел оставляет трассер, траекторию их полёта и тем более игрок наблюдает персонажа и игровой мир одновременно, противоречий с правилами не вижу.
Незнание процессуальных норм не требует вмешательства администрации до тех пор, пока Вы не соизволите выполнить 1.4.1 правил государственных структур.
Следующий подобный байт закончится вынесением наказания на уровне ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху