Рассмотрено Жалоба на Лидера LSSD Arina Bianchi

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): dobrynya Myachikov
2. Никнейм/ID нарушителей: Robby Cartella (Заместитель Лидера)
3. Подробное описание ситуации: Как мне сказала Арина бианчи меня по IC причине (7.2.8 ТК проф.непригодность) уволили за какое то ООС нарушение , а именно nrp задержание. Далее зам.шефа когда понял что сделал ерунду изменил формулировку в кадровом аудите ,а это делать запрещено.
1704636245616.png

Тайм код видео 1:00-2:30 Происходит задержание человека ,так ка кон стоит в маске скрывает личность и документы не предъявляет.
Тайм код видео 5:40-6:30 Провел обыск нашел нелегал по 12.8 УАК и вызвал адвоката.
Тайм код видео 17:20-20:00 Приехал частный адвокат идет IC разбирательство.
Тайм код видео 20:30-21:23 Зам.шефа ЛССД увольняет меня крестом во время процесса задержания ,а далее кафает меня в заломе и отпускает моего задержанного ,так как это его друг и чтобы он не получил судимость. ( четко говорит уволен по 7.2.8 ТК)

4. Доказательства:
1704636103999.png

Изменение сообщения в отчётном канале наказуемо и откатывается назад в хронологическом порядке.
Во избежание конфликта на почве ООС, откатывается увольнение и все вытекающие последствия.
Напишите лидеру для восстановления на прежний ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху