Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD Jeskay_Owned

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegendaryKappa

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kappa Curtisyan
2. Никнейм/ID нарушителей: 1489 584 2165 (Может кого упустил но суть правил работает)
3. Подробное описание ситуации: Короче стоял на парковке и разговоривал с зам начальником какого отдела. Речь зашла про строй и я отказался в него идти на что наше руководство решило силой меня туда запихать что является нарушением закона 12.8 А также правило проекта 6.1. Ладно я хотел решить всю ситуацию в рамках IC поля но в конце меня убили и добили и теперь это дело не допустимое с ic стороны. Продолжим, после того как я задержал человека с фамилей Sandes в подозрении нарушение 12.8 повел в кпз дабы уволить а позже доставить в фт и посадить. Но подбегает другой человек с фамилей Sadnes и начинает перекаф все тайм-коды указал в стиле ( Тайм-код - по счету перекаф). На протяжение всего задержания меня то и дело что кафал один потом другой а кто то отпускал. Когда все таки с горем пополам я кафнул двоих и посадил в машину. Доставил их в фт, но доблестный сотрудник саспы снял с человека наручники, и Sadnes опять перекафал меня с другим сотрудником. В тот момент напали на фт и меня и сотрудиков ШД С фамилей Sadnes убили всех до единного. Я не пытаюсь раздуть конфликт из воздуха, я не хочу ничего нарушать, я пришел как обычный игрок провести время и повеселится за лссд, почему я должен терпеть то что начальство меня кафает, оскает, в войсах орут по кд какие мы немощи и что мы ничего не достойны. Вы считаете это адекватным для лидера гос фракции? Почему вы закрываете на это глаза? Я Лично неоднократно слышал то что если мы не заидем в войс то нас "Прожмут крестом" Более в грубой форме, почему когда я хочу спросить,уточнить что либо. Мне руководство орет "Закрой рот немощь и едь молча" только в более грубой форме и с матами.
4. Доказательства: Тык

1489 584 2165 0:48-1 1:57-2 3:55-3 4:15-4 4:28-5 4:48-6 8:34-7 14:20: 8

Доброго времени суток!

Я не пытаюсь раздуть конфликт из воздуха, я не хочу ничего нарушать, я пришел как обычный игрок провести время
Поэтому пишете жалобы, выставляя вырванные моменты из контекста, не соблюдаете субординацию и нарушаете общие принципы командной работы?

Вы считаете это адекватным для лидера гос фракции? Почему вы закрываете на это глаза?
Лидер понесёт наказание за массовое нарушение от состава, но это не значит, что Ваше поведение в этом не замешано. Я не вижу адекватной игры: Вы не игрок команды — Вы её противник, и если такой принцип игры продолжится, я верну Ваше имя в чёрный список.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху