Отказано Жалоба на лидера LSSD №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kennedy Clark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Kennedy
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur_Seties (Stewart_Eternal 9/11 нач IAD)
3. Описание ситуации:
На протяжении 31.03.23 состав IAD начинает следить за мной из за моих жалоб на нарушения состава, с целью выдать мне как можно больше выговоров с целью слить меня с фракции, но особо у них не получалось + даже те выговоры за малейшие нарушения, за которые никто не получал выговоры, я сразу оплачивал. По итогу 01.04.23 в период с 3 часов ночи до 10 утра меня кикают крестиком с фракции, когда я офлайн, а именно в 9утра кадровый отписан по причине нарушения устава. Очевидна что причина просто подобрана для того, что бы меня можно было выкинуть с фракции. По итогу меня просто уволили офлайн и кикнули со всех дискордов, не смотря на то, что причиной увольнения стала IC причина, а не OOC. Просьба разобраться в ситуации и провести беседу с лидером по факту моего кика с фракции из за личной неприязни, что не является основанием для подобных действий, я находился на 6 ранге фракции.
1680337120391.png

Обратимся к правилам сервера
1680337488641.png

Как минимум сам факт того, что я не контактировал ни с кем из руководства ближайшие сутки и не общался говорит о том, что и обмануть я никого не мог. Но даже это никак не отменяет того факта, что повторяюсь я был уволен в OOC по IC причине, без каких либо реальных оснований.

UPDATE: Выяснилось, что я был уволен из-за того, что перепутал YR выговор с RR выговор, тем самым якобы введя руководство в заблуждение и обманув их. Хотелось бы уточнить, что в дискорде выговор помечен красным цветом как и Red Rebuke, а в уставе градация наказаний отличается от тех, что настроены в дискорде. Очередное док-во того, что это лишь предлог, что бы кикать меня с фракции, так как про свой "выговор", который я сразу оплатил, никому не говорил и никого уж точно не обманывал и не вводил в заблуждение, а всего лишь перепутал его в дискорде. Как итог прошу разобраться с подобным поведением старшего состава и восстановить меня во фракции.
1680340353770.png

4. Дата и время произошедшего: 09.09 01.04.23
5. Доказательства нарушения:

1680337318798.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Ознакомившись с доказательствами, могу сказать, что IC причина для увольнения действительно была. Если Вы считаете, что эта причина некорректная, то можете подать на человека иск в суд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху