Отказано Жалоба на лидера LSSD №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Demian Anderson
2. Никнейм лидера и организация: Arthur Seties LSSD
3.
Подробное описание ситуации: Проводил задержание, сотрудник LSSD вмешался в мои процессуальные действия. Потом его дружок начал его дефать и говорить что он начальство, при этом не представлялся мне никак, за что я и его задержал. Пришел третий типок, раскафал своих и в итоге они кафнули меня. С ними была еще какая то девушка, которая так же тупо стояла АФК и ничего не делала. Запросили мое начальство - его не было в штате. Потом они пытались забайтить фиба на нарушение правил проекта, что бы он посадил меня, ссылаясь на какие то там поправки, которых не существует. Потом я уже, по счастливой случайности, там оказались сотрудники LSPD, которые объяснили им что если они меня посадят, то отлетят варном. По итогу меня отпустили, но сам факт того, что они полностью противоположно РП модели LSSD есть. По итогу: 1876, 208, 989, 2577 NonRp COP.
Таймкоды:
01:00 - 1876 вмешивается в мои процессуальные действия.
02:23 - 989 представляется начальством, за что я его тоже кафаю и проверяю удостоверение.
03:07 - 208 раскафал своего же
03:26 - 1876 кафает меня.
09:50 - байтят фибовца на нарушение ПП
11:37 - ребята с LSPD объясняют им что они не могут меня посадить.
По итогу все ребята улетают за Нон рп копов, а еще за байт на нарушение правил проекта

4. Дата и время произошедшего: Ситуация большая, все есть на худе.
5. Доказательства:
Ситуация кратко:
(по этому видео расписаны таймкоды)
Полная ситуация (если это будет необходимо) -

1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.

Не наблюдаю серьезного отхода от рп модели поведения от сотрудников, вы можете решить данный конфликт через суд.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху