Отказано Жалоба на лидера "LSSD " №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Fokinez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Fokinez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur_Seties
3. Описание ситуации:
28.03.23-29.03.23 Игрок Sensed_Seties был кикнут с фракции за нарушение внутреннего порядка, что подтверждается скрином беседы с Ukio_RedanSeties (начальник отдела, личный помощник лидера), так как записи в кадровом аудите почищены и предоставить их не могу.
MNMdPDN.png
Далее, 29.03.23 Его приняли во фракцию, написав в аудит, что уволен якобы по ошибке, хотя предыдущей записи об увольнении нет, так как ее очевидно удалили.
W9zcvRN.png
Очевидно что его просто проблатили, после жалоб уволили, а ночью, пока никто не видит, восстановили. Также могу предоставить видео, где люди из состава Seties в открытую говорят, что им ничего не будет, так как стоит их лидер, смотреть с 3:20.
Также уволили 29.03.23 с ЧС Snich_Seties
А 30.03.23 на него приходит жалоба что ездит один на патрульной машине, получается его восстановили просто так, с ЧС.
4. Дата и время произошедшего: 28.03.23-29.03.23
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок за данного человека я был предупрежден по остальной ситуации будет проведена беседа.
Отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху