- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Kennedy
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur_Seties
3. Описание ситуации: 28.03.23 от меня поступает жалоба на игроков Focus_Heaven (9 ранг)/ Artemon_Heaven*(8 ранг), но никто на нее не реагирует.
Далее, что бы выяснить в чем причина (а причина того, что фама Heaven сидит на старшем составе + 6 ранги всем дали), глава IAD отвечает мне следующее, что мол фама такая, ничего поделать не будем, руки связаны, они за свои нарушения никакие штрафы платить не будут, что немного странно, учитывая то, что весь состав может получить выговор и должен отработать его, но не они.
Наконец то 30.03.23 после всех моих просьб что то сделать с этим, они все таки получают наказание
Но помимо бездействия и обычного блата, дальше начинается самое интересное, а именно неадекватное поведение старшего состава, ибо 9/11 ранг начинает открыто угрозы кидать мне за то, что я оставил жалобу на него.
По итогу сначала на нарушения старшего состава закрываются глаза, ибо они "важные", а потом когда они наконец то получают наказание после нескольких попыток добиться этого, начинают кидать угрозы, что не нормально для гос.фракции.
Как дополнение - 9/11 ранг лссд нарушает правила сервера (разговор нокнутым)
4. Дата и время произошедшего: 28.03.23-30.03.23
5. Доказательства нарушения: разговор нокнутым тык
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur_Seties
3. Описание ситуации: 28.03.23 от меня поступает жалоба на игроков Focus_Heaven (9 ранг)/ Artemon_Heaven*(8 ранг), но никто на нее не реагирует.

По итогу сначала на нарушения старшего состава закрываются глаза, ибо они "важные", а потом когда они наконец то получают наказание после нескольких попыток добиться этого, начинают кидать угрозы, что не нормально для гос.фракции.
Как дополнение - 9/11 ранг лссд нарушает правила сервера (разговор нокнутым)
5. Доказательства нарушения: разговор нокнутым тык