Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kennedy Clark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Kennedy
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur_Seties
3. Описание ситуации: 28.03.23 от меня поступает жалоба на игроков Focus_Heaven (9 ранг)/ Artemon_Heaven*(8 ранг), но никто на нее не реагирует.
dUjiPcV.png
Далее, что бы выяснить в чем причина (а причина того, что фама Heaven сидит на старшем составе + 6 ранги всем дали), глава IAD отвечает мне следующее, что мол фама такая, ничего поделать не будем, руки связаны, они за свои нарушения никакие штрафы платить не будут, что немного странно, учитывая то, что весь состав может получить выговор и должен отработать его, но не они.
vkdLnI0.png
Наконец то 30.03.23 после всех моих просьб что то сделать с этим, они все таки получают наказание
luV1LUR.png
Но помимо бездействия и обычного блата, дальше начинается самое интересное, а именно неадекватное поведение старшего состава, ибо 9/11 ранг начинает открыто угрозы кидать мне за то, что я оставил жалобу на него.
hPyb0OR.png
08VSIzF.png

По итогу сначала на нарушения старшего состава закрываются глаза, ибо они "важные", а потом когда они наконец то получают наказание после нескольких попыток добиться этого, начинают кидать угрозы, что не нормально для гос.фракции.

Как дополнение - 9/11 ранг лссд нарушает правила сервера (разговор нокнутым)
4. Дата и время произошедшего: 28.03.23-30.03.23
5. Доказательства нарушения:
разговор нокнутым тык

UPTADE:
Интересный момент, на который стоит обратить внимание - Строгий выговор (он же RR) выдавался другим игрокам с условием его снятия путем отработки или выплаты в течении 3 дней с момента выдачи наказания, но Focus_Heaven почему то получает 5 дней на отработку, хотя в уставе нет ни единого намека на то, что старший состав получает наказания и отрабатывает в другом порядке, нежели весь остальной состав. Даже если посмотреть на все наказания выданные за все время, срок отработки в 99% случаях 3 дня, а здесь дается целых 5 дней.

Док-во по срока

Обращаемся к правилам сервера, а именно лидеров:
EvLyDDe.png

На данный момент выдано 166 наказаний игрокам фракции, сроки по которым составляют 3 дня на отработку (кстати независимо от ранга), а конкретно этот человек получил 5 дней, что вряд ли является справедливым отношением к подчиненным в составе, по скольку лидеру известно о происходящем и конкретно этот момент прошел через него.

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок с лидером LSSD будет проведена беседа.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху