Отказано Жалоба на лидера "LSSD"

• Автор темы Автор темы gladm1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gladm1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrey Casynov
2. Никнейм лидера и организация: Arthur Seties / LSSD
3. Подробное описание ситуации: сидел в лссд со второго-третьего дня игры на сервера(с начала января). захотел перевестись в другую фракцию, lssd(5)-sang(8). заполнил соответствующую заявку в канале переводы-ic. через пару часов после этого мой лидер отклоняет заявку. я пишу ему, мол, почему? он аргументирует тем, что у меня "недостаточно работы". с этих его слов я просто выпал, ничего не могло расстроить меня больше. я с самых первых дней игры на сервере сидел в этом лссд, все это время лидером был он. играл по 3+ часов в день. единственное, отсутствовал из-за сгоревшего ссд две недели, но с момента того, как я начал снова играть уже с новым ссд прошла почти неделя. сказал ему, что это все нечестно и тд. он продолжил говорить, что по логам у меня мало арестов, и надо больше. я написал ему в Дискорде, мол, окей, буду кафать своих и будут тебе аресты(при этом не подкреплял это фактами, просто сказал со злости). в итоге , после окончания этого разговора вчера вечером в ~23 по мск я ушел спать. просыпаюсь, захожу в Дискорд и вижу, что у меня пропали канал лссд и канал ЧП. то есть, лидер просто решил убрать меня крестом без рп причины на это(все наше общение происходило в личной переписке в Дискорде). такое не соответствует 8.2 правил о лидерах.
4. Дата и время произошедшего: между 00:00 и 07:00 14 февраля
5. Доказательства: на скриншоте с сайта в профиле отсутствует фракция, два других скриншота с переписки в Дискорде

Вложения

• IMG_20240214_073958.jpg
    IMG_20240214_073958.jpg
    252.5 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-02-14-07-50-07-779_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-02-14-07-50-07-779_com.discord.jpg
    408.4 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-02-14-07-50-14-615_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-02-14-07-50-14-615_com.discord.jpg
    456.3 KB · Просмотры: 13
Доброго времени суток.
Во-первых, жалоба составлена с нарушениями раздела, а именно:
1)
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой.
2)
Заголовок жалобы: Жалоба на лидера "Название фракции" №000
Во-вторых, лидер вправе отказать Вам в переводе.
В-третьих, если Вы не согласны с какими-либо действиями со стороны лидера относительно данной ситуации и ситуации с увольнением, то обращайтесь с жалобой в прокуратуру или иском в суд.
В жалобе на лидера отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху