Отказано Жалоба на лидера ММ Kleto Lazcano №228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Kerkorian

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Arsen Kerkorian
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kleto Lazcano MM
3. Описание ситуации: Нарушение от состава в большом кол-ве (нарушение правил Ограблений 1.8 со стороны состава ММ) Я спокойно ехал по городской дороге выполняя контракт мясо (синей зоне), грабители просто на просто остановили меня и начали грабить в районе города, то есть ограбление в зеленой зоне. Не знание зон не освобождает от ответственности. Прошу сделать наказние составу и выговор лидеру по правилам сервера.
4. Дата и время произошедшего: 14.06.2020 11:56
5. Доказательства нарушения:

Что же ты,сладенький,запись то только с момента ограбления вставляешь,наверное надо было чуть пораньше? Ну даже если так,это серая зона. Фактически сам на себя написал жалобу за уход от РП

некакой уход от РП не было с моей стороны я начал снимать откат когда понял что все идет не так я мало откаты снимаю , готов принять наказание ПГ потому что я ПГ-шил ;)

ясно клоун,на него 5 автоматов направлено,а он перекладывает в багажник вещи и уезжает...

что же ты не остановился,когда тебя в 4 машины останавливали на трассе?да еще и в ЗЗ ушел

Красная точка,где тебя остановили,где синяя зона?

Вложения

• 4GozjxU3b04.jpg
    4GozjxU3b04.jpg
    482.2 KB · Просмотры: 30
Доброго времени.
Не вижу нарушений со стороны "Мексиканской мафии", так как то место, где всё это происходило не являлось зелёной/синей зоной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху