Рассмотрено Жалоба на лидера "MM" №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksym Ruslanovich

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Max Saint
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sebastian Escobar
3. Описание ситуации: Вчера 02.02 мы поехали на взх, коллер сказал что с этого момента на взх и прочие мероприятия ездят оели мейн состав и что они не будут снаряжать людей на мероприятия я захотел уволиться еще вчера на это я получил отказ, фцк сделать никто не может. Сегодня пишут в чат все в строй едем на поставку если не пришел в строй понижаем до 1 я написал в чат что ВЫ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА ЕДУТ ОНЛИ МЕЙН И ТЕ КТО ЗАРЯЖЕНЫ черз пару секунд меня понизили на 1 ранг и заблокали чат. ИТОГ: Меня не хотят кикать или же делать фцк , с ранее оглашенных слов "ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ СНАРЯЖЕНИЕ Я НЕ МОГ ПОЙТИ ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ ЭТОГО СНАРЯЖЕНИЯ НЕ БЫЛО "
4. Дата и время произошедшего: 02.02 - 03.02
5. Доказательства нарушения: -

Доброго времени суток.

Ситуация взята во внимание, в ближайшее время вас кикнут из фракции\ проведут ФЦК. Касательно снаряжение - этим управляет лидер, ресурсы фракции тратятся им на свое усмотрение.

Дополнительно информация по жалобе передана мною лично лидеру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху