Рассмотрено Жалоба на лидера MM Rennenkampff Cursedo #574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Winside

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Slava_Killez
2. Никнейм/ID нарушителей: 1770
3. Подробное описание ситуации: остановили человека, проверяли документы (играли рп), приехал рокси, тупо связал обоих посадил в машину и уехал, я все понимаю, у нег оконтент и все такое, господа, я доначу в эту игру большие деньги и трачу кучу времени, позвал друга сюда игратЬ, который тоже тратит на эт освои ресурсы, человек прост оприезжает, делает чт оему хочется, я понимаю медиа, большая медиа, можно больше чем другим, но чтобы настолько, админы сидят ничего не делают, на жалобы не реагируют, в конце еще и в деорган откинули после того как меня расстреляли. Я думал медийки созданы для того, чтобы привлекать людей на проект или сервер, а сейчас мне просто хочется удалить персонажа, потому чт ов любой момент, даже после этой жалобы вы его не накажите, от слова совсем, и он так же (позможно) приедет похитит меня и начнет высирать и делат ьче ему по кайфу вообще. Пожалуйста, попробуйте понять с моей стороны всю ситуацию, смотреть одно, когда ты попадаешь внутрь жедлание играть какое-то рп прост опропало.
4. Доказательства:
,
(ДМ)

Alex_Killa [454] понесет наказание, cогласно регламенту.
Лидер так же будет наказан, согласно балловой системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху